首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

利润最高的不起眼行业低成本高收入

时间:2017-02-09 16:11:07 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue



现在打工仔很不值钱了,很多男士更是心怀梦想,想要赚更多的钱,有什么行业是低成本高收入的呢?看看小编为你盘点的几个利润最高的不起眼行业吧!

利润最高的不起眼行业1

(图片ID:23167726,利润最高的不起眼行业)

1、摆地摊

偶尔逛街都看见很多人在摆地摊,总觉得这些琐琐碎碎的东西能赚多少钱呢?别看小生意的收入好像很少,但是累积起来那收入却是非常可观的,但是位置的挑选以及卖些什么东西也是很重要的。

2、麻辣烫

现在麻辣烫真的是非常受欢迎,很多年轻人都是无辣不欢,而麻辣烫是非常符合年轻人的口味,麻辣烫的成本也是很低,要是在学校附近摆个麻辣烫摊档,更是不用愁客源了。

3、手机贴膜 修手机

修手机真的是利润很高的行业,但是需要你的技术过关,现在随随便便修一下手机都几十块钱,修完手机再贴个手机膜,卖个手机壳,日收入都是过百的,最主要成本低啊。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有