首页 > 男士护肤 > 护肤品 > 正文 >

男士用什么乳液好?清爽保湿的乳液推荐

时间:2017-02-15 10:54:34 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue




男士用什么乳液好?保湿亲爽的乳液肤感好,好涂抹,很多男士都喜欢乳液,本期小编推荐的五款乳液,看看是不是你需要的吧!

男士用什么乳液好1

$单品展示:42133982932$

01 欧莱雅男士劲能醒肤露

产品功效:醒肤 补水 保湿 滋润

适合肤质:男性肌肤

欧莱雅男士醒肤露,乳液的质地清爽好吸收,对抗男士倦容很有功效,保湿滋润肌肤,唤醒肌肤活力,皮肤干燥,肤色暗哑的首选,早晚取适量乳液,轻柔的抹匀在脸部即可。

男士用什么乳液好2

$单品展示:536274828393$

02 朗仕俊范多效保养乳液

产品功效:保湿 控油 舒缓肌肤

适合肤质:任何肤质

朗仕多效乳液无油的配方适合任何肤质使用,乳液质地轻盈好吸收,含有的透明质钠酸成分,补水滋养,让肌肤柔滑舒适,智能控油因子吸附面部油光,修护肌肤的成分还能修护肌肤屏障。

男士用什么乳液好3

$单品展示:5692944170$

03 碧欧泉水动力男士保湿露

产品功效:补水 保湿

适合肤质:中性或混油肤质

这款乳液的质地是清爽的绿色胶体质地,用起来清爽易吸收,补水效果一流,如果肌肤干燥缺水,使用起来滋润又锁水,舒缓干燥肌肤,富含的保湿因子长效保湿,让肌肤水润一整天。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有