首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

推荐5个白醋快速美白方法

时间:2017-05-30 10:51:19 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



白醋不仅是美味的调味料,还可以美白皮肤哦。今天,男人就是型就为大家推荐5个白醋快速美白方法,快来看。 

(图片ID:6878780,白醋快速美白方法)

白醋快速美白方法

1、白醋洗脸快速美白

白醋快速美白,最简单的方法就是直接使用白醋洗脸。早晚洗脸时,洗脸盆中先放适量温水,然后倒入少许白醋,调均后用手反复扑白醋水清洗脸部,然后再换清水冲洗干净。每天坚持,你一定会收到惊喜。

2、白醋敷脸快速美白

想要快速美白,直接中白醋敷脸也能达到效果哦。每天晚上洗脸后,取少许白醋放到一次性杯子里,加一点纯净水调和后,放张一次性面膜纸浸透后敷在脸上。大约10分钟后取下面膜纸,再用温水洗净即可。

3、白醋+白术敷面快速美白

这个方法白醋快速美白方法相对以上的方法来说稍微有点麻烦,但为了美丽,多付出一点也是值得的呢。先取药店买一些中药白术回来,用清水洗净晾干后打成粉末。然后放到一个干净的玻璃容器里,加入适量的白醋调成糊状。每天晚上洁脸后取少许涂抹上脸上,大约10-15分钟后用温水洗净。这个方法不仅能快速美白,还能可以祛斑哦。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有