首页 > 男士名品 > 男士手表 > 正文 >

卡西欧手表真假鉴别方法分享

时间:2017-02-22 14:21:12 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



面对市场上的琳琅满目的卡西欧手表产品,你知道怎么鉴别真假卡西欧手表吗?且来看看下面男人就是型为你分享的卡西欧手表真假鉴别方法。 

卡西欧手表真假鉴别方法

1、看卡西欧手表机芯

想要鉴别卡西欧手表的真假,首先需要熟悉真表所用的机芯型号和机芯标识,鉴别时就可通过查看卡西欧手表的机芯型号和机芯标识来分辨。然后,需仔细、认真观察机芯的字样。卡西欧手表真品机芯的字雕刻清晰美观,而假冒的则字样粗糙,缺乏美感。

2、看卡西欧手表表盘玻璃

真品卡西欧手表的表盘通常都由蓝宝石水晶玻璃制成,我们可以通过用手指轻敲手表玻璃表面,若表镜发出清脆的声音,则说明是真品。

3、看卡西欧手表后盖标签

现在说的这个方法,应该是最简单的鉴别卡西欧手表真假的方法。做法是:仔细查看卡西欧手表后盖的标签。一般情况下,名表标签上都会有品牌LoGo,并有表型号数标识及激光镭射防伪。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有