首页 > 服装 > 男士裤子 > 休闲裤子 > 正文 >

休闲裤面料有哪些?说说常见的休闲裤面料

时间:2017-03-03 11:34:58 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



休闲裤,指的是穿着较显休闲随意的裤子。那么大家知道休闲裤面料有哪些吗?接下来,就让男人就是型来给你说说常见的休闲裤面料吧。 

(图片ID:40054520,休闲裤面料有哪些) 

休闲裤面料有哪些

通过男人就是型的精心搜查发现,市面上常见的休闲裤面料分别有:棉、亚麻、涤纶、锦纶、羊毛、腈纶、氨纶、莱卡等。以下是各种休闲裤面料的详细介绍。

1、棉

棉料的休闲裤,其主要组成物质是天然高分子化合物纤维素。此类面料的休闲裤具有耐热、透气等特点,不过棉料的休闲裤,经过水洗和穿着后容易易起皱和变形哦。

2、亚麻

亚麻属纯天然纤维,这类面料的休闲裤透气性好,又吸汗,而且对天然健康,对人体无害。其高吸湿、透气的特点,有助于杜绝螨虫滋生,有着很强的抑制细菌的作用呢。

3、涤纶

涤纶属于合成纤维,是世界产量最大、应用最广泛的一种面料。涤纶料休闲裤有着极良的定形性能,经多次洗涤穿着也不会变形,弹性也好,非常的耐磨、耐光、耐腐蚀哦。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有