首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士t恤 > 正文 >

白t恤发黄怎么洗?学会这些方法轻松解决

时间:2017-03-13 15:38:33 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



白t恤发黄怎么洗?这里有男人就是型精心搜集的清洗发黄白t恤的方法,学会这些,帮你轻松解决白t恤发黄难题。 

白t恤发黄怎么洗

白t恤发黄,有以下5大清洗方法:

1、用消毒液或漂白剂洗

纯白的t恤发黄后,最简单快速的方法就是用消毒液或漂白剂来清洗。先放一盆清水,然后按说明用量加入少许消毒液或漂白剂,和清水兑开后放入发黄的白t恤,浸泡一两个小时后,再漂洗干净即可。由于消毒液或漂白剂所含的成分对衣物和皮肤有一定的伤害,因此男人就是型小编建议大家,这种方法不宜经常使用。

2、用淘米水洗

洗米做饭时,保留淘米水。把淘米水放到干净无油的锅里煮开后,倒到洗衣盆里。然后把发黄的白t恤放到盆子里浸泡一段时间后,再搓洗干净。发黄t恤便会白恢复洁白,非常的简单,而且不伤衣物哦。

3、用白醋洗

盆子里倒满清水,加入适量的白醋,调匀后把发黄的白t恤放进去浸泡,再加以揉搓洗涤,便可以使发黄t恤洁白如新,效果不错哦。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有