首页 > 发型 > 女士发型 > 正文 >

直发膏和离子烫哪个好,两者优缺点PK

时间:2017-03-21 15:41:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



直发膏和离子烫哪个好,两者各有优缺点,下面爱靓Jojot小编将为你详细讲述一下两者的分别,助你轻松选到适合自己的直发方式。

直发膏和离子烫哪个好

下面,我们将通过直发膏和离子烫的特点、使用方法与保持时长等去详细了解它们与辨别出它们谁更好。

直发膏

直发膏是一种可让卷曲、毛躁头发变直的美发产品,它是细腻的膏状物,可直接接触头发,让头发快速变得柔软垂直。

使用方法

1、需要直发时,我们可在干净的容器里或者梳子上倒下直发膏,然后避开头皮,用梳子将直发膏转移到头发上,均匀地推开,让直发膏彻底沾染头发。

2、之后我们需要根据说明书的指示或发质去设定直发膏存留的时间,最长不宜超过25分钟,期间需要不断用梳以垂直的角度梳理头发。

3、洗净头发后轻柔擦干,再使用适量的直发膏涂抹在头发上,梳直,等待15分钟左右就可冲水洗净。

保持时间:1-2个月

由此可见,直发膏是一种使用方法简单且用时较短的直发方式,它无需对头发拉烫即可直发,对头发有一定的保护作用。但同时,爱靓Jojot不得不提醒你,直发膏是化学产物,对人体始终会有影响,长期使用可是会损伤头发与影响健康的。

直发膏和离子烫哪个好1

(图片ID:42797842,直发膏和离子烫哪个好)

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有