首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

蜂蜜如何做补水面膜?蜂蜜补水面膜做法分享

时间:2017-03-24 14:50:56 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



蜂蜜营养丰富,是非常天然、理想的护肤保养佳品,用来制作面膜敷面,有极好的补水等美容功效。那蜂蜜如何做补水面膜呢?下面男人就是型为你分享蜂蜜补水面膜的做法。 

蜂蜜如何做补水面膜

蜂蜜是蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中酿制的蜜,营养非常丰富,用来制成面膜,具有非常好的补水、淡斑等美容功效。具体做法如下:

1、蜂蜜加黄瓜汁做补水面膜

准备适量蜂蜜,半根新鲜黄瓜。鲜黄瓜洗净去皮去瓜瓢后切块,放到榨汁机里榨汁。取少许黄瓜汁,加适量蜂蜜和面粉调匀后涂面,大约15-20分钟后洗净。常敷此款用蜂蜜做的补水面膜,能起到良好补水、润肤、美白效果。

2、蜂蜜加珍珠粉做补水面膜

去药店买一些优质珍珠粉,准备一个干净的小美容杯,先倒入少许珍珠粉,再调入适量蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合搅匀。倒蜂蜜时需注意,不要倒得过多,调成糊状便可。就这么简单,补水面膜就做好啦。使用前,先用温水洁脸,然后把做好的蜂蜜补水面膜均匀地涂在脸上;过15-20分钟用温水洗净。这款蜂蜜补水面膜有补水、美白、淡斑等功效,一举几得咧,快点试试嘛。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有