首页 > 男人生活 > 享受生活 > 正文 >

4月旅游去哪里比较好?这些好去处一定有你想去的

时间:2017-03-29 16:13:36 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



4月快要来临,趁着阳光明媚,带上好心情,叫上自己的亲朋好友,大家一起出发旅游去吧。那4月旅游去哪里比较好呢?男人就是型小编来给你推荐。 

4月旅游去哪里比较好

4月想去旅游不知道去哪里好?下面男人就是型精心搜集整理了几个4月旅游好去处,请耐心往下看:

4月旅游去巴厘岛好

4月旅游去哪里比较好?去巴厘岛看那美丽的鸡蛋花吧。巴厘岛作为东南亚最有名的度假胜地,除了碧海蓝天,最让人难忘的就是那海岛之花-鸡蛋花了。4月的巴厘岛正是鸡蛋花盛开的好时候,美丽芬芳的鸡蛋花,很是醉人哦。或是到海神庙看最美的夕阳,也是非常让人刻骨铭心的呢。

 

4月旅游去丹巴好

丹巴位于四川,曾被评为中国最美的乡村,由大小金川河汇集而成,并且拥有中国最大规模的梨花区。每到3月底,万亩梨花延绵百余公里绽放,风景美不胜收。此外,丹巴的碉楼、臧寨也是非常有特色的哦。赶紧收拾行李,亲自去感受一下美好的风光吧。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有