首页 > 男士名品 > 男士手表 > 正文 >

带手表睡觉有什么危害?这些危害要警惕

时间:2017-03-28 11:26:49 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



日常生活中,有很多朋友都喜欢带手表睡觉。其实这是一种非常不好的习惯,而且还隐藏有不少危害。那带手表睡觉有什么危害呢?男人就是型为你一一细数。 

(图片ID:10882043,带手表睡觉有什么危害)

带手表睡觉有什么危害

男人就是型深入了解发现,带手表睡觉,会有以下6大危害:

1、带手表睡觉影响身体健康

很多人因为怕麻烦,晚上睡觉或午睡时总是习惯带着手表。但带着手表睡,表带容易卡紧手腕,甚至压迫手腕动脉,对人的身体健康非常不利,甚至还会影响心脏血液循环。小编建议各位习惯带手表睡觉的朋友,尽量改变这个不好的习惯吧。

2、带手表睡觉对人体有辐射

带手表睡觉,除了会压迫手腕,还会对人体产生辐射,尤其是夜光手表。因为夜光表上的指针和刻度盘上的发光材料,对人体有害。此外,手表有磁场,会产生一定的辐射,长期带着睡觉,身体长期受到辐射,也会危害健康。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有