首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

天梭手表怎么辨别真伪?辨别方法在这里

时间:2017-04-07 10:08:33 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



天梭是知名的品牌手表,面对市面上目不暇接的假冒表品,我们购买天梭手表怎么辨别真伪呢?这里有详细的辨别方法,且来看看! 

天梭手表怎么辨别真伪

辨别天梭手表的真伪,可从以下方面入手:

1、看外观

观察天梭手表的外观,正品的外观应该是清洁无暇的,而且商标和字迹都清晰可见;触摸手表外壳及表带均应感光滑无毛刺感,戴在手上无不舒适感,表面及表带的镀层均匀。反之,则极有可能是假冒的天梭手哦。

2、看机芯

第二我们可以看天梭手表的机芯来辨别,不过这点需要对真表所用的机芯型号和机芯标识有所熟悉才行。这样的话,只要一看机芯的型号和标示,就能马上辨出真伪了。

其次,再仔细观察机芯的字样,真品天梭手表机芯的字样雕刻清晰美观,假表的则粗糙、模糊毫无美感。最后,还可以深入了解机芯的性能,如上链方式(手动或自动,单向或双向)、机芯走时的声音等。通过对比,就能轻松辨别。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有