首页 > 男士护肤 > 保湿补水 > 正文 >

控制男士脸部的油腻皮肤九个妙招

时间:2017-04-13 10:57:03 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



男士要做好皮肤控油,要远离香烟,经常吸烟会间接导致油脂分泌旺盛,油脂排出体外的速度变慢,脸部就变得油腻了,也要给肌肤补充水分,皮肤干燥则需要分泌油脂充当保护屏障。

男士皮肤控油

1、注意防晒

防晒是男士容易忽略的问题,男士经常户外运动,一般不会采取防晒措施,强烈的日照是造成油腻的原因,紫外线对皮肤的伤害,导致了油脂分泌,要控油做好防晒很重要。

2、使用控油洗面奶

使用控油的洗面奶,可以帮助深层清洁,可以清除毛孔和污垢,可以给皮肤清爽的体验。

3、远离香烟

男士控油要远离香烟,香烟的尼古丁有害物质,会危害身体,间接导致油脂分泌旺盛,影响血液循环,导致油脂排出体外速度减慢,脸部出现油腻。

4、补水

油脂和水分是密切联系的,水分不够,油脂的分泌减少,干燥的皮肤需要分泌更多的油脂来充当防御屏障,使用清爽的补水产品是可以控油的。

男士皮肤控油1

(图片ID:33352864,男士皮肤控油)


男士皮肤控油相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有