首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士衬衫 > 正文 >

白衬衫领子发黄怎么洗 分享八个清洗窍门

时间:2017-04-18 16:36:14 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



白衬衫的领子发黄,可以用脱脂牛奶清洗,在漂洗时候加入脱脂牛奶,能保持白色衣物本色,预防发黄。

白衬衫领子发黄怎么洗

1、用脱脂牛奶泡

在洗白色丝织物前,用脱脂牛奶泡一下,或最后一次漂洗时在水里加2汤匙牛奶,可保持白色丝织物的本色,可以防止衣服变黄。

2、橘皮水浸泡法

洗涤白色衣物时,可将橘皮放入锅里加热烧沸,用那黄色汤水浸泡、搓洗衣服,衣服就会变洁白。

3、加柠檬汁法

洗白色衬衫,在水里加点柠檬汁,浸泡10分钟再清洗,最后用清水漂洗干净,可使衣物更加洁白。

4、食盐水浸泡法

衣服上如果留下汗液,时间长了,容易出现黄斑,有了汗渍可把衣服放在5%食盐水中浸泡1小时,再慢慢搓干净,接着把衣物浸于10%的浓盐水中,泡1到2小时,取出用清水漂洗干净,不要用热水。

白衬衫领子发黄怎么洗1

(图片ID:17853425,白衬衫领子发黄怎么洗)

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有