首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

夏季爬山要谨记的安全注意事项

时间:2017-04-19 10:54:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



夏季爬山要注意什么安全事项,你知道的有多少,爬山前要喝杯水,爬山过程也要及时补充水分,爬山要出宽松运动服和运动鞋。

夏季爬山安全注意事项

1、爬山前最好喝一杯水,既可稀释血液,又可缓解运动时的干燥,爬山时也要注意补充足够的水分,最好是含量电解质的运动饮料,能缓解疲累,补充体力,不要等渴了再喝。

2、爬山时要穿宽松运动衣服和舒适运动鞋,准备好干粮等食物,有足够的饮用水,方便及时补充能量和水分,如果有条件可以带上手机之类的通讯工具,方便联系同伴。

3、爬山过程中会流汗,汗液里带走了身体中的有机盐,爬山时间长了,适合补充含盐分的水,这样及时补充盐分,能补充能量。

4、准备水果和蛋糕以及2到3瓶水,不要带饼干,爬山以后疲劳,会吃不下,也可吃点辣的东西开胃。

5、准备一条小毛巾,可以随时洗脸和擦汗,女生不要化妆。

夏季爬山安全注意事项1

(图片ID:45244918,夏季爬山安全注意事项)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有