首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

适合男生室内六种减肥运动

时间:2017-05-12 10:08:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



男生在室内做运动,可以锻炼身体,也可以起到减肥效果,如果没有时间到外面锻炼的,可以在家里做做运动,简单快捷,下面为你介绍六种室内运动。

男生室内运动减肥

1、体转运动

(1)左脚向左一步,双臂侧举起来,上身左转90度,左手臂在体后,弯曲手肘部,手背贴着腰。

(2)右手臂胸前平屈,手指触碰左肩部,伸直双手臂,左臂胸前平屈,右手臂侧举起,上身右转180度,眼睛看右手,还原后直立,左右转动4次,这运动做两组。

2、哑铃

哑铃是可以瘦手臂,选择重量合适的哑铃,太轻是没有减肥作用,重量过重,是不可以减肥,还会长肌肉,当举起哑铃时候,不费力,但又感觉在用力的效果好。

3、仰卧蹬车

仰卧在地面,双手在脑后,头部和肩膀稍微离开地面,弯曲左侧膝盖,靠近胸前,左转动身体,右手肘部碰触左膝盖,然后还原,换另外一侧,每侧各做一次作为一个动作,20个动作为一组。

男生室内运动减肥1

(图片ID:45024728,男生室内运动减肥)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有