首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

男士美白产品哪种有效?推荐六款产品

时间:2017-06-16 16:13:24 2星| 来源:http://www.jiushixing.com/ | 责任编辑:Bella



现在来说,男生的美白功夫也很重要哦,皮肤白的男生更受女生欢迎。想知道哪些男士美白产品更有效的话,那就不要错过小编给大家的推荐了!

推荐1、德国妮维雅男士焕白套装

男士美白产品哪种有效1.jpg 

$单品展示:17443673904$

妮维雅男士焕白套装由焕白亮肤洁面乳和焕白防晒亮肤露组合而成,美白两步轻松达成,有效提亮男士健康肤色。先用洁面乳深层清洁肌肤,洗去暗沉,改善肤质,保持肌肤亮白;接着使用防晒亮肤露,美白亮肤,抵御日晒伤害,清爽亮白,焕发男士自信魅力。

推荐2、杰威尔男士劲能焕白洁面乳

男士美白产品哪种有效2.jpg 

$单品展示:21487560689$

该款产品以洁净保湿、亮肤透白为卖点,适合混合性肌肤使用,特别是暗沉肌肤;本产品专为男士设计的焕肤清洁配方,能够深度清洁肌肤,有效赶走皮肤暗沉,提亮肤色,阻断肌肤黑色素的生产,想要美白的男士可以尝试使用这款产品哦。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有