首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

男人长期喝什么减肥?推荐六款减肥茶饮

时间:2017-06-20 16:03:10 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Bella



男人长胖了怎么办?长期喝什么可以有效减肥?如果你有减肥需要的话,不妨可以试下小编给大家推荐的这几款茶饮!

男人长期喝什么减肥

1、乌龙茶

平常喜欢吃些荤腥油腻的食物而导致发胖的男士,可以尝试乌龙茶来减肥。乌龙茶具有明显的减肥效果,男性朋友可以经常喝。喝乌龙减肥茶的同时不必节食,但也不要暴食暴饮。喝乌龙茶一段时间后,对食物的爱好会自然发生变化,很多人变得不太爱吃荤腥油腻食物,这样对减肥是很有帮助的。每次冲泡乌龙减肥茶,泡五分钟左右,温度适宜即可开始饮用。

男人长期喝什么减肥1-.jpg

(图片ID:19990535,男人长期喝什么减肥)

2、普洱茶

如果是有肚腩的男士们,就可以选择喝普洱茶了,经常喝普洱茶能快速减肥。普洱茶之所以能减肥,是因为普洱茶中含有咖啡因,而这种咖啡因能帮助身体燃烧脂肪,此外,普洱茶中含有的茶多酚也能帮助身体分解和消化多余的脂肪,从而起到减肥的作用。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有