首页 > 发型 > 女士发型 > 正文 >

甜美系中长卷发发型 做女神原来这么简单

时间:2017-12-29 11:32:41 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



直发和卷发都有其的独特之处,但有些女生是留卷发更加有气质的哦!一般大卷类的卷发是适合许多女生的,而接下来Audrey要给大家介绍一组美美的甜美中长卷发发型,女生们都来看看哦!

【甜美中长卷发发型】

发型01:空气刘海微卷发

甜美系中长卷发发型.jpg

要知道空气刘海在今年可是火遍了全世界的赶脚,许多女明星都纷纷换上了空气刘海。而空气刘海的中长卷发同样是很流行的元素了,整体显出一种甜美淑女的气质。如果你不知道自己是否适合卷发的话,那么就大胆选择这款微卷发吧,微卷是不挑人群的卷发哦!适合任何脸型的微卷发,你还不赶紧为自己换一个发型吗?

发型02:斜刘海大卷发

甜美系中长卷发发型.jpg

斜刘海是如今非常普遍的了,斜刘海还是比较女神的,搭配许多发型都是那么的好看。斜刘海和大卷中长发的搭配也是非常完美,显出了知性优雅,性感女人味的气质。不过更多的是有着韩范儿的甜美气质,长相比较清秀或者脸型精致的女生可以选择这款发型。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有