首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

2018年适合做什么生意 这些项目很有前景

时间:2017-12-30 14:29:33 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



世界那么大如果不闯一闯那么就太对不住自己了,万一成功了的话那就太好了并且还能改变自己的命运。而2018年马上就要到来了,那么2018年适合做什么生意呢?那么接下来我们就来了解一下吧!

【2018年适合做什么生意】

一 冷藏运输车出租

现在这个时代消费行业的兴起,对于冷藏保鲜这个行业的要求也是非常高了,现在许多食物都离不开保鲜,否则很多食物都是不能吃的了。所以现在的食物必须要有保鲜冷藏的装置了,例如蔬菜,过新鲜肉类或水产类等都产品如果运输的话都需要这样的冷藏保鲜设备。如果你有足够的资金可以进购这些设备的话,那么可以选择开展冷藏运输这种业务哦。可以和一些餐厅,农产商,加工厂等建立长期的运输合作关系了。

 

2018年适合做什么生意.jpg

二 瑜伽馆

在2018年适合做什么生意呢?其实开一家瑜伽馆也是很不错的选择,因为现在练瑜伽以及跳舞这些轻松的休闲运动是非常流行的。而现在人们的生活水平也提高了很多,所以休闲方式各方面都变得注重不少。开瑜伽馆的话投入也不算很大,你还可以增加一些其它经营项目来增加自己的盈利。例如形体类,芭蕾形体类,最好可以加入销售项目等。可以销售一些瑜伽服瑜伽用品以及服装或精油等,这样下来一个月的营业额也是挺可观的了。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有