首页 > 男士服装 > 男士鞋子 > 正文 >

男士时尚冬季板鞋 扮酷耍帅你值得拥有

时间:2018-01-02 11:05:05 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



板鞋是韩国那边流行开来的,其款式潮流且百搭又适合任何人,难怪许多网红达人都极力推荐了。接下来Audrey给大家推荐男士时尚冬季板鞋,建议男士们都来看看哦!

【男士时尚冬季板鞋】

(1)冬季白色字母板鞋

男士时尚冬季板鞋.jpg

休闲小白鞋是2017年最为火爆的元素了,不仅许多网红达人都很爱就连明星们也是一样哦。所以现在哪怕是2018年这些小白鞋依然会那么受欢迎,毕竟也是非常百搭的。有些厚实的鞋面加上字母的图案设计看起来非常大气,鞋尾的绿色点缀设计是非常普遍的,让整体更加亮眼。

(2)冬季黑色高帮板鞋

男士时尚冬季板鞋.jpg

板鞋的特点就是鞋底了,鞋底的厚度并不是很厚给人有点平板的感觉。黑色的有些高帮的板鞋看起来非常的时尚,和以前非常流行的传统高帮帆布鞋有些相似。比较厚实的鞋面以及鞋子的整体款式设计看起来非常酷炫时尚,无论你是搭配牛仔裤休闲裤还是紧身裤都非常合适哦。

$关键字展示:男士时尚冬季板鞋$

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有