首页 > 情感 > 感情变化 > 正文 >

如何婉转拒绝别人的表白 这些方法不伤人又有效

时间:2018-01-31 16:34:02 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



有人对你表白可是好事情,这代表着你有魅力。不过面对多人的表白并不是都要答应的,相爱的人只能有一个。而接下来就让Audrey教大家如何婉转拒绝别人的表白吧!

【如何婉转拒绝别人的表白】

1.不妨直说

当别人向你表白时,但对方并不是你心目中的那位。那么你不妨可以直说出来,你可以说:我也希望我们接受你,但我确实做不到。这样说虽然比较直接,不过也是很能让人接受的,也能让别人一下子就明白了你说的是什么意思。这个方法也是最简单且有效的,总比一些绕圈子来得更好更轻松。

如何婉转拒绝别人的表白.jpg

2.我一直把你当朋友

可能本来你们一直都是朋友,对方突然和你表白的话,那么你就可以说其实我一直都是把你但朋友。如果你担心拒绝以后连朋友都没得做的话,那这个其实不用担心的。反之,如果你一直拖着不好意思拒绝的话,这样可能会让对方更难受且猜不透你的心思。如果你对爱情和友情两方面都很重视的话,那一定要说清楚,这样对方也很容易接受依然会把你当朋友。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有