首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

拉菲红酒如何鉴定 看瓶身就能分辨

时间:2018-02-20 10:03:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



花大钱买到假货就不好了,快过年了相信许多人都会买一些酒来和家人一起品尝。那么今天就让Audrey来教大家拉菲红酒如何鉴定吧!

【拉菲红酒如何鉴定】

1.酒庄名字

对于这种属于奢侈品的拉菲红酒来说,其不管外包装或产地各方面也好都是十分注重的,并且有着悠久的历史,所以这也是它能成为奢侈品的原因了。如果是正牌拉菲红酒的话,它的酒庄名字会是Chateau Lafite Rothschild,这种是大拉菲。拉菲红酒还有小拉菲,也就是副牌酒了,副牌酒的名字是Carruades de Lafite。购买拉菲红酒的你只需要认准这两个名字就好,除了这两个名字以外的其他红酒都不是拉菲古堡生产和酿造的。

拉菲红酒如何鉴定.jpg

2.酒标

其次就是观察酒瓶的酒标了,真正的拉菲红酒的酒标是丝印的,看起来非常有层次感,哪怕字体擦掉了但是底色还是很完整的并且酒标也不会擦破。而假冒的拉菲红酒酒标在印刷后会很滑且没有层次感,清晰度也很差,这样鉴定还是挺好识别的。

$关键字展示:正品拉菲红酒$

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有