首页 > 男士护肤 > 除皱祛斑 > 正文 >

男士治疗雀斑有什么方法 第六个最彻底

时间:2018-03-10 11:10:29 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



在一些欧美国家对于雀斑是情有独钟,但在我们中国似乎只喜欢白白净净的脸蛋,所以现在祛斑去皱纹是非常火热的项目。接下来Audrey给大家介绍男士治疗雀斑的方法,想知道的朋友们来看看吧!

【男士治疗雀斑有什么方法】

一 日常要多注意

每个人的皮肤不同,所以脸上的雀斑程度有所不同。如果你的雀斑并不是非常严重比较淡,看起来也是比较接近肤色雀斑不是很多的话,那么只要多注意生活习惯就行了。建议每天使用柠檬汁和蜂蜜做成面膜,在每天晚上敷一次,坚持下来相信雀斑会慢慢变淡。平常还要多注意防晒禁止暴晒,这样别人也看不出你的雀斑还能防止雀斑颜色加深。

男士治疗雀斑有什么方法.jpg

二 使用祛斑水

如果男士脸上雀斑比较少但是颜色比较严重的话,可以考虑减少一部分的雀斑,这样能看起来缓和许多。可以在一些正规网店上买一些祛斑水,把颜色深的雀斑去掉就可以了,花点钱有效果的事情还是很好的,不过这只能去掉一部分雀斑,并且一定要买正品使用。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有