首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

怎么和陌生女孩子搭讪 和陌生女孩聊天技巧

时间:2018-03-15 11:13:18 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



许多女生一般对于陌生人的搭讪都会排斥,不过我们也不能一杆打死一船人,很多事情并不是都不好的。那男生怎么和陌生女孩子搭讪呢?就让Audrey为你支招吧!

【怎么和陌生女孩子搭讪】

一 假装借手机

现在每个人出门身上肯定都会有手机,手机对我们来说非常重要,同时还是增加感情的一种工具。如果你看到心仪的陌生女孩子,想要搭讪的话可以假装和她借手机。女孩一般心底都比较善良,借手机一般都会同意的。你借到手机后你可以打电话给自己朋友的号码,这样就能要到她的手机号了。用完手机后要礼帽一些说谢谢再见,然后就问朋友要号码,这个就成功了。

怎么和陌生女孩子搭讪.jpg

二 假装掉东西

看到自己喜欢的陌生女孩,你可以向她的方向走去,身上最好带一些可爱的小饰品然后装作无意掉在地上让她看到。一般她会捡起来还给你,你可以顺势说谢谢,说这个奖品是从哪里参加活动来的,问她有没有兴趣,有兴趣可以加微信或QQ聊一下。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有