首页 > 情感 > 感情变化 > 正文 >

空姐遇害案之说:心理变态的人有多可怕?

时间:2018-05-15 16:19:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Audrey



当我们在惋惜一位正值青春年华的少女不幸香消玉殒的同时,我们应该知道这个社会的人心险恶,我们是否有了解过心理变态的人有多可怕?

【心理变态的人有多可怕?】

“人,一半是天使,一半是魔鬼”,这并不是危言耸听。相信大家也有过冲动的时候,有些时刻,你会感觉自己似乎有了更放肆的想法,做一些让自己难以置信的事。例如突然勃然大怒,破口大骂或者举止失常等。

这些失控或许仅仅是发怒或焦虑,根本没有任何的前兆。但过后你会后悔,希望不要再发生这样的情绪变化,事实上,这可能就是你阴暗的一面作崇。

心理变态的人有多可怕?.jpg

关于空姐遇害案,不需要介绍大家也了解到许多了。遇害现场非常惨烈让人心痛惋惜,犯罪嫌疑人让我们恨不得千刀万剐。但遗憾的是,那个恶魔在跳河逃亡的过程中溺亡!

恶魔就这样一走了之,也不需要为自己犯下的罪行付出代价,就这么让他死了真是太便宜他了!但是这又能如何呢?事情已经发生了,我们无法回到过去,所以我们今后应该从这件事情上更加注意自身安危!远离心理变态的人!

心理变态的人——控制欲占有欲极强

心理变态的人有多可怕?.jpg

近年来关于情杀等消息非常多,这还不是因为占有欲控制强的原因,也是那些心理变态的人才能做出的事了!控制是种希望事情按照自己的预期所达到的欲望,其实很多人都会有些占有欲,只是心理变态的人占有欲非常强烈,一冲动起来很有可能就会做出杀人或囚禁的事来。

心理变态的人——得不到的就毁灭

有些人在发怒的时候会摔东西,小孩子在堆完积木以后会推倒,有些观众在观看一些灾难或血腥电影时,往往在痛惜的同时甚至会震撼或有一丝快感等。

心理变态的人有多可怕?.jpg

其实这些可是内心有些阴暗破坏欲的心理,心理变态的人是非常严重的破坏心理,得不到的就毁灭,所以就有了许多情杀的出现。一般人的这些阴暗面在生活中不会表现出来,罪犯就例外了。

心理变态的人——把自己的不幸强加在别人身上

杀害空姐的那个嫌犯有抑郁症,欠债,妻子离婚,家庭不幸,这些种种也造就了他对于这个社会的不满心理,就有了心理变态的出现。

心理变态的人有多可怕?.jpg

或许那个恶魔本来就已经有了自杀的念头,想要在自杀前杀一个人来报复社会,这样的人就是把自己的不幸强加在别人身上,见不得别人好,真是苦了那位遇害的空姐了!

生活中我们应该多留几个心眼,不要太单纯太善良,女生们你要知道这个社会是有坏人的!你要好好保护自己!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/qinggan/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有