首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

男士20元剪头发和200元剪头发的区别

时间:2018-07-03 14:57:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



很多人都会因为贪便宜选择20元剪头发,心里只会想着哪些花200元剪头发的男士是个傻子,却不知道200元剪出来的头发真的价值200元,而你20元剪出来的头发却不值20元。

男士.jpg

(图片ID:30801235,关键词:男士)

男士20元剪头发和200元剪头发的区别

一.理发师技术水平差异

消费高点的理发店总是会高档点,而理发师也肯定比较专业再通过层层筛选才能留在这理发店工作的,而且大型的理发店肯定还会接受各种培训,学习,水平只会越来越高,审美观也会随着潮流也改变,从而剪出来的头发会随着社会的进步而改变,反过来说20块就能剪一个头发肯定是小型的理发店,理发师也不会有那个资金去接受更多的学习,进步,审美观自然就赶不上社会的脚步,所以20元和200元剪头发能剪出来的头发还是有很大的区别的。

二.使用的产品差异

每个人都不会做亏本生意,20元的消费绝不会给你使用大牌的洗发水,因为根本就是会亏本的事情。但200元的消费使用的洗发水就不会太差了,使用好点的洗发水其实就是我们队头发的一种义务,为什么越来越多的人会出现掉发严重事情,除了生活压力作息时间不规律之外,还有的就是洗发水的作用,所以这个时候剪个头发就不是20元和200元的区别了,而且个人对自己的头发的价值多少。

三.环境的差异

对于环境200元的理发店肯定会在装修方面高端很多,20元的理发店肯定是比不上200元的理发店的,而且高端点的理发店对于卫生,安全,环境都格外的严格很多。去剪头发的时候看见干净整洁的地方,心情都能得到舒适很多,这个时候你可以放松心情好好享受一番,而20元的理发店你会不会有种快点剪完快点跑的想法呢?

四.服务差异

在200元的高端理发店上班的员工肯定会接受过专业的培训,懂得客人就是上帝的原理,所以在服务上来肯定也是有很大的差异的。 去200元的理发店剪头发,也许你会有茶水,饮料,小吃这些服务让你感到很亲切的感觉。而且200元剪个头发少不了的按摩,大家都应该经常按摩头发会很舒服,而20元剪头发肯定是不会给你按摩,只是单纯的洗干净就可以了。

所以200元消费剪头发你会得到专业的剪发,好的产品,舒适的环境,享受般的服务,也是物超所值的。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有