首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

男生不烫不染什么发型好看?

时间:2018-07-07 16:05:12 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



当然烫染过的发型是帅,但不烫不染的发型也能很好看的哦,那什么样的发型不烫不染好看呢?想要知道的朋友就不要错过下面的内容了。

男生不烫不染什么发型好看?

第一款

这一款发型把两边的头发铲平,把头顶部分的头发稍微的留长一点,露出宽膛的额头,这样的发型不需要做任何的烫染效果,单纯的剪发效果一样能呈现出你的帅气,需要带眼镜的男生,剪个这样的发型既简单又舒服,清爽。

第二款

这一款发型就比较适合长脸的男生了,前面的刘海可根据自身的脸型做最适合的修剪,把后面,两边的头发稍微的剪短一点。自然的颜色,自然的发型,会让你呈现出最自然的一种美,让人觉得你更加的真实与诚信。

男士发型.jpg

第三款

这款男士蘑菇头的发型非常适合还在校的学生党的,狗啃式的发尾造成一个不规则的蘑菇头发型,把耳边和后面的头发铲光,让你一样的清爽舒服,齐眉的刘海,显的你青春活力的青少年气息,而是颜值也是棒棒的哦。

第四款

很多白领商务男士都喜欢这样简单的发型,只需要简单的修剪,就能给人一种简单的帅气,搭配着白色衬衫也是很搭的哦,显的非常的有神,神清气爽的形象正是一个正在职场打拼的男士的需要。

男士发型.jpg

第五款

对于寸头一看就是不需要做任何烫热的发型,如果你是一个懒得打理的男士,或者工作忙没有时间打理的男士,那么寸头就非常适合了。每天早上起床你甚至不用梳头,直接出门都豪无影响,而且搭配着何种服饰都能展现出一种魅力十足的男士气概。

第六款

中分的发型是不是让你想起了70年代的氛围,那时候确实很流行中分的发型,但如今的也有很多男士喜欢这样的发型的哦。刘海稍微的留长一些,中分出来,搭配着白衬衫一种好容易接近人的气息就这样简单的呈现出来了, 而且不需要做过多的烫染。

男士发型.jpg

 

好了,今天的内容就到这里了,喜欢复杂的烫染发可以试试这样的款哦。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有