首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

比较成熟稳重的男士发型

时间:2018-07-25 16:09:19 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



今天小编给大家推荐几款比较成熟稳重的男士发型,想要把自己变的成熟稳重形象的男士就不要错过下面的内容了。

比较成熟稳重的男士发型

发型一

想要变的成熟稳重又有气质不妨试试这种遮秃式的发路处理。两边的头发铲光,前端头发留长些,然后打造出一定的弧度和蓬松感,大大的提升了你的成熟稳重的气质,而且还不会显老哦,有着一定的魅力派头。

男士发型.jpg

发型二

暗金色的色系总能给人一种眼前一亮的好形象,如果你是个需要应酬的商务男士,需要给人第一好形象的,这样的男士发型真的很适合你。两边以及发尾端的发型剃光,既凉快又好看,中间部分的头发向上定型,既能拉长你的脸颊养眼了许多,在视觉上还能增加了你的高度。

发型三

在欧美的国外这样的发型本身就是成熟男士的象征,平时我们会在电视上面看见欧美的商人,贵族,等等出席电台或者各种新闻报道都会以这样的发型出席,可见这样的发型对于欧美人民是一种多么强的执念。

男士发型.jpg

 

发型四

如果第三款发型会让你觉的太过于成熟,不太符合你的年龄,那么就试试这款,把头发打造出整齐的层次感。就好比一个男士需要一层层往上爬的野性,充满力量与魄力,属于比较成熟稳重的男士发型。

发型五

在中国这样的男士发型也是很受欢迎的,比较短发既方便又轻松打理,还能展现成熟稳重。像这款整个发型四周都以短为主题,却能完美的流露出一个男士的神采飞扬,对于经常跑商务的男士来说,总有一种说服力的气场。

男士发型.jpg

发型六

长的比较“小鲜肉”类型的男士,想要变的成熟稳重些的话,这样的一款男士发型是最合适不过了,把整体的头发打理得稍微有点蓬松感,露出你五官,让人看起来精神气爽的感觉,搭配着西装,白衬衫都是比较帅气的哦,当然还避免你稚嫩的一面。

好了,今天要介绍的男士发型就先到这里了,喜欢的帅哥赶快动起来吧!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有