首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

夏季男生阳光个性的时尚发型

时间:2018-07-30 18:17:53 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 想让自己看起来更加的洋气十足有个性,除了在打扮上之外,最重要的还可以通过发型来哦。

夏季男生阳光个性的时尚发型

1.莫西干发型

清爽帅气又有个性的莫西干发型,最近这几年都深得众多男生的清昧,它是一款比较有特色的发型,就是随意的打理起来也是很时尚,把两边的头发剃掉,留中间的一些发型,这样可以展现出深邃迷人的五官,还带有但酷帅的男人味哦。

12.jpg

2.自然蓬松感卷发

一款清爽的男生短发绝对是这个夏季必不可少的一款发型,发丝是自然蓬松的短发,一边斜斜的刘海更是修颜十分的完美,让你露出那干净的脸庞,自带气场的散发出满满的干净气质,易于打理还让你轻松成为潮男一枚。

3.纹理烫

纹理烫的发型大多数都是层次比较分明的烫发,是现在很多潮流的男生都喜欢的一种烫发,它不仅打理出来比较帅气,而且它蓬松的造型有着饱满的质感,轻松展示出那种时尚的味道,它有着很好的修颜作用,只需简单的几步打理下就可凸显出精致的五官哦。

34.jpg

4.清爽圆头发型

圆头发型就是我们口中的尺寸头,在男生的发型中,这款发型是检验一个男生是不是帅哥的一大标准,因此是一款比较考验颜值的发型,精致帅气时尚的圆头发型它打造出来的就是完美立体的五官跟头型,所以这款发型比较挑人,很难驾驭的了,如需尝试还是要慎重的考虑下。

5.定位烫发型

几乎男生的全部发型都是短发比较多,定位烫发它是能够给头发带来很多自然的改变,头发蓬松可以增加发型顶部上的轮廓,还可以通过发型来修颜凸出迷人的五官,最主要的是发型要足够的帅气,这样不仅可以吸晴无数还可以让你颜值爆表。

56.jpg

6.子弹头

对大多数男孩子来说,身高显得尤其重要,因此有些身高达不到要求的男生可以通过头发来增高哦,现在小编介绍的这款简单方便又清爽的子弹头发型就是有着增高因素的,它看起来很阳光霸气,时尚有个性,在这个夏天这样的发型真的很适合各位潮男哦。

以上这几款发型都是相当的有阳光个性的哦,帅哥喜欢不妨参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有