首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

2018潮流男士发型图片

时间:2018-08-03 17:50:53 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



现在不管男女的发型都有着百变的花样,花样多到你都说不出它们的名字来,一起来了解下。

2018潮流男士发型

【发型一】

有着纹理烫的卷发,头发是蓬松轻盈的造型,富有层次感的发丝看起来比较自然随性,额头前面还稍带着卷刘海的修饰,让你的脸型看起来饱满很多,五官也显得比较立体,而且这样的烫发日常不需要怎么打理,是今年明星达喜欢的一款发型。

12.jpg

【发型二】

想问如果有纹理感的男士要做什么样的发型比较好看?那么就可以尝试下以上的这款发型,偏分然后向后梳起来的烫短发发型,不仅看起来相当的霸气而且气场还很爆棚,头发上的层次感很饱满,分分钟展现出男性独有的魅力。

【发型三】

在小编看来做发型并不是做完就了事的,其实日常洗护还是比较重要的,对于男生来说,短发是不错的选择,下面这款类似于寸头的发型简单方便又清爽的,最重要的是还显得你整个人有精神,凸显脸部的轮廓,自带有男神的气质,是今年潮流的发型之一。

34.jpg

【发型四】

欧美国家的大部分男明星都比较喜欢莫西干发型,两边鬓侧铲掉的发型设计展现出不一样的独特魅力,很时尚潮流带有种酷帅气的男人味,这款发型是今年被众多明星达人模仿的一款发型哦。

【发型五】

不仅女生才有的波波头发型,其实男生也有,下面帅哥的这款就是带点波波头设计的发型,头顶上的发丝经过烫发的处理,蓬松的头发可以丰盈他的整个头型,让他的面部线条显得柔和不少,这款发型很受学生党跟小鲜肉的喜爱。

56.jpg

【发型六】

男生发际线上的头发几乎都顺着拢到后边去,上面竖起的发丝很蓬松,看起来很自然,这样的造型就凸显出额头跟面部上的深邃五官,这款发型自己在家都可以吹出来,简单有帅气的,是众多小鲜肉都比较喜欢的一款发型之一。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有