首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

这么帅气的男生发型 你就不心动吗

时间:2018-08-17 16:47:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



发型不仅对形象很重要,而且它对我们的颜值也是至关重要的,想要拥有好的颜值,那么就从一款发型开始吧。

帅气的男生发型

【发型一】

现在不止女生喜欢烫发,其实男生也是一样,烫一烫真的会给你带来不一样的个性风格哦,就像下面这男生这款的,发丝上是属于那种纹理烫,显得很自然随性的,上面蓬松的发质丰富层次感,展现出帅哥迷人的五官,如果喜欢更潮的,那么还可以加个颜色 这样不仅会提亮你的肤色还显得额外的有朝气哦。

12.jpg

【发型二】

谁说只有女生才可以有斜刘海的,只要你喜欢,男生一样也可以设计斜刘海的造型哦,上面帅哥的这款就是,头发稍微的烫了下,而且还是类似于斜刘海的款式,使头发两边的发量都有着不对称的设计,刚好到眉毛位置的刘海剪裁 ,更加凸显出他那英俊帅气的脸庞。

【发型三】

想要走更加潮流路线的男生,不妨尝试下下面这款发型,头发是烫卷翘的弧度,最能体现这款发型的中心就是盘旋在他的头顶上那些自然蓬松的发丝,前面一部分的头发还是斜刘海的设计,这样可以彰显出他深邃精致的五官,这么一款帅气的发型出街绝对让你的吸晴指数高涨。

34.jpg

【发型四】

三七分的刘海发型很多韩国里的欧巴都喜欢这款设计的发型,将头发上的发量全部的往后梳理,然后再稍微的烫下,再加个三七分的刘海造型真的是太帅了,这款发型不仅可以流露出你迷人的轮廓还可以修饰你颈部上的线条美哦。

【发型五】

喜欢烫发,那么可以尝试下这款直发哦,头顶上是凌乱蓬松的直发发丝,一点都不张扬,还很有个性哦,前面额头还是修剪的薄碎的刘海显得,显得相当的有魅力,微微中显示出迷人的五官还给人一种很暖心的感觉哦。

56.jpg

【发型六】

一款适合大众的碎发送给大家,相信每个男生都适合,今年很意外的居然很流行这款碎发,利落干净的碎发不仅会提升你的颜值,而且还很修饰你的五官,整个头上的发型都是采用薄碎的剪裁,所以发丝看起来是相当的自然随性,如果不想那么单调的,可以像上面这个男生这样留个大偏分的刘海款式哦,也是很不错的。

以上这几款发型,款款都是那么的帅气逼人,小编相信总有一款是适合你的,喜欢不妨参考下,谢谢大家一直以来的阅读跟支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有