首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士衬衫 > 正文 >

6款时尚男士长袖衬衣

时间:2018-08-18 16:24:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



男士总会少不了的一件长袖衬衣,既可以单穿又可以当做小外套一样搭配起来一样的帅气,大大为你的颜值增分。

6款时尚男士长袖衬衣

1.深蓝色纯色长袖衬衣

喜欢穿白色T恤的朋友不妨可以试试选购深蓝色纯色的长袖衬衣,内搭白色的T恤真的 是个很不过的选择。而且深颜色的衬衣还能有显瘦的效果,会让你的身型看起来更加的协调,让你拥有黄金身材。而且完全不挑肤色,任何肤色的男生都能完全驾奴。

男士衬衣.jpg

2.蓝白颜色拼接长袖衬衣

这一款蓝白颜色拼接长袖衬衣无论是设计还是造型都是非常的完美,立领的设计会让你看起来更加有精神,帅气。而且这样的版型非常的显瘦,简单搭配着牛仔裤就非常的好看了。如果你还是个刚出校园的大男生,在这样早秋的季节里选择这样的长袖衬衣真的很不错哦。

$关键字展示:男士长袖衬衣$

3.条纹长袖衬衣

竖条纹元素增加在男士长袖衬衣的设计上,真的是非常的时候,这样的版型不仅能拉长你的身型,在视觉上显的你更加地高挑。如果你是个上班族穿着这样的长袖衬衣真的很时尚帅气,呈现出一种职场气息,让你看起来更加的有魄力。

男士衬衣.jpg

4.字母长袖衬衣

这一款字母长袖衬衣,上身效果非常的好,不会太过于正式,反而呈现出一种阳光温暖的大男孩的味道。搭配着牛仔裤,休闲小脚裤都能轻松驾奴,如果你想要成为一个撩妹高手,一定要备上这样的一件时尚男士长袖衬衣。

$关键字展示:男士长袖衬衣$

5.军绿色长袖衬衣

秋天的天气难免会有一点凉飕飕的冷意感,这个时候穿上一件薄款的男士长袖衬衣既方便又帅气。这款军绿色的长袖衬衣,厚度刚刚好,而且穿起这样的颜色总是能给人一种比较稳重的感觉,如果你想要变的成熟稳定,选择这样的军绿色长袖衬衣真的是个不错的选择。

男士衬衣.jpg

6.细条纹灰色长袖衬衣

灰色的颜色总是能显肤白,如果你的肤色不是太白,那么选择灰色的颜色真的很适合哦。细条纹灰色长袖衬衣搭配着牛仔裤,再穿上一双白色的板鞋, 阳光,帅气,时尚,还有种文艺少年的味道,文质彬彬,温文尔雅的暖男形象,担保你一上街一堆媚眼。

$关键字展示:男士长袖衬衣$

好了,今天美丽君给大家推荐的6款时尚男士长袖衬衣就先到这里,谢谢大家的支持和关注!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有