首页 > 男人生活 > 享受生活 > 正文 >

秋季适合旅游的地方有哪些?

时间:2018-08-24 11:05:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



一叶落而知天下秋,秋天的天气不会太热,又不会太冷,而也有很多旅游景区会因为秋天的到来变得更加美观,去再好的地方,还不如去对了时间,快来看看秋季适合旅游的地方有哪些吧。

秋季适合旅游的地方有哪些?

1.秋季可以去木兰围场

河北省的木兰围场在秋季你会看见满山红叶,美丽壮观,当然你还可以骑马,漂流,到晚上的时候你还可以吃上特色的烤全羊。是个适合秋季旅游的好地方,而且对于拍摄,写生都能让你有着很好的思绪。

温馨小贴士:秋季的木兰围场早晚温差还是比较大的哦,小编还是要提醒大家去的时候要多带点保暖衣服哦,而且最好要备上以上登山的鞋。

01.jpg

2.秋季适合去南浔

南浔在秋天的时候都是凉风习习,南浔和江南古镇一样有着古典的水乡风貌,但唯一不同的是南浔保留着很多中国历史文化,很多游人去了南浔都会感叹着收获多多。南浔的百间楼,嘉业堂,小连庄......都是你不可错过的景点,会让你以外的听到很多小故事的哦。

温馨小提示:南浔的九月份温度也会慢慢地下降,-可多带几件外套,而且南浔靠水,晚上可能会有些许小蚊子哦,记得带上一瓶防蚊喷雾,这样就能轻松游玩了。

02.jpg

3.秋季适合去北京

听说秋季的北京只有红色与黄色,在北京你才能真正地感受到秋天的气氛。北京的香山真的是满山一片红,九月到十月都是高峰期观赏。喜欢拍摄的朋友在秋季去北京真的能让你有着足够的收获。成片枫叶随风飘扬,胜似蝴蝶又似花。

温馨小提示:去北京香山的时候,由于是正片红色,所以喜欢拍摄的朋友,记得带上一件白色的长裙,仙气十足的没人和红色的枫叶海真的很配哦。

03.jpg

4.秋季适合去盘锦

喜欢吃海鲜的朋友就真的有必要去盘锦一趟了,这个时候的辽宁盘锦有着特别肥油的大螃蟹,你除了能吃当地的特色螃蟹以外。还能观赏到盘锦的‘红地毯’每到秋季盘锦区的碱逢草就会变成了红色,到了10月份的时候还会变成了紫色,9月10月的这两个时间段的景色真的很美,而且还能看见鸟而成群的景象,让人惊叹不已。

温馨小提示:当然秋季的盘锦会比较大风,比较凉快,去游玩的朋友要记得多带几件外套了,而且皮肤会比较干燥,护肤品也不要忘了哦。

04.jpg

好了,今天小编就先给大家推荐四个好地方先,想要知道更多请关注下一季内容。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/nanrenshenghuo/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有