首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

男士小白鞋怎么搭配更时尚

时间:2018-09-06 14:36:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



小白鞋似乎是永远也不会过时的一款鞋子,小白鞋既简单穿着又舒服。那么男士小白鞋该怎么搭配更为时尚呢?想要知道的朋友请继续往下看。

男士小白鞋怎么搭配更时尚

1.外套+牛仔裤+小白鞋

这样的搭配方式在校园似乎是最常见的搭配方式了,穿着一件简单的T恤搭配这样一双小白鞋,再搭配这样一件青春无比的薄款外套。这个秋天这样穿是最为合适不过了了,既简单又舒服,让人充满活力的青春版搭配法。

2.粉色衬衫+休闲裤+小白鞋

粉色的衬衫其实穿起来也很好看,搭配着一条卡其色的休闲九分裤,再穿着一双小白鞋,从头到脚都呈现得非常的完美,非常的协调。这样搭配符合既符合在校园学生穿搭,也适合在职场中的男性穿搭,温文尔雅的暖男形象非常的好看又时尚。

b.jpg


3.小西装+牛仔裤+小白鞋

当你穿着白色T恤的时候再搭一件白色的小西装外套其实也是很搭调的哦,搭配着一条牛裤子,再穿着一双小白鞋,依然是那么的帅气时尚。即使你是上班族这样搭配一样显的很正式,完全不失风度。

4.衬衫+小脚裤+小白鞋

穿着白色衬衫搭配这样一条黑色的小脚裤总的来看有点像商业穿搭,但这个时候搭配着一双小白鞋,露出你的脚裸,与白色的衬衫相呼应,一样是那么的搭调显瘦显高。和古板的职业装相比下,又显的有一点休闲感,不会太压抑,轻松自在。

c.jpg


5.西装套装+小白鞋

穿着西装套装真的不单单只配着老土的皮鞋的,搭配着一双休闲的小白鞋一样的那么的好看帅气,甚至比搭配着皮鞋更为时尚。所以那些需要天天穿西装的商务男士们可以试试这样的搭配法哦,真的很时尚又非常的舒服。

6.大衣+小脚裤+小白鞋

很多男士穿着韩版的长装大衣的时候都会选择搭配着一双黑色的英伦风短靴,但那样的搭配会显的人的比较古板。反而搭配着一双小白鞋会更加的时尚,而且休闲的风格看起来似乎更加的养眼,耐看,帅气十足。

d.jpg

好了,今天的内容的先到这了,小白鞋真的是很美百搭的哦,大家不妨可以试试这样的搭配会让你更加的时尚。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有