首页 > 男士护肤 > 男士祛痘 > 正文 >

男士脸上痘疤怎么祛除?

时间:2018-09-12 11:15:12 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



当脸上长痘痘的时候就已经很烦躁,好不容易把痘痘治好了,还留下痘疤,看着丑丑的痘疤心情瞬间就不美丽了,严重影响到个人颜值问题,想要去除脸上痘疤请和小编一起看看下面的内容吧。

男士脸上痘疤怎么去除?

1.治痘再治疤

先要把痘疤去得完全干净,首先要把痘痘显治好,否则你治痘疤的时候另一方地方又长痘痘的话,那么不仅会影响祛痘效果,还一直都除不完的痘疤,这边治那边长,什么是好才是个头呢,所以想要把痘疤完全治好首先要确定你不再频繁长痘。

男士护肤.jpg

2.加强保养

痘疤的产生其实就是在痘痘好的时候肌肤比较脆弱,黑色素比较容易沉淀而形成的一个个的痘疤,所以一定要要加强保养,结合有着淡化黑色素和美白功效的护肤品,这样会比较快的看见祛痘疤的效果。

3.多敷面膜

多敷些面膜可以软化上皮角质,淡化黑色素,肌肤在自主循环的时候还能及时补充营养成分,让肌肤的自我修复能力变强,黑色素也难以形成。经过一段时间后你会发现痘疤会好很多。

4.注意防晒

经常暴晒会加速黑色素的产生,不仅会晒伤你的肌肤还会加重你痘疤黑色素加深,让痘疤越来越严重。所以在治疗痘痘或者是痘疤的时候都要注重防晒。可以适当的使用写防晒霜,或者避免有太阳的时候出门。

5.多吃维生素c

维生素C能帮助皮肤愈合能力,在治疗痘痘或者痘疤的时候都可以适当的吃点维生素C,或者是多吃含维生素C较高的食物。比如柠檬水,猕猴桃,番茄,蔬菜等,这些清淡食物,还要多喝水排体内的毒素。

6.维生素E修复

也可以维生素E胶囊,把胶囊刺破然后挤出维生素E涂抹抹在痘疤上面。维生素E有着皮肤修复的的效果,能加强肌肤新陈代谢功能。长久使用维生素E治疗,痘疤会有着一定的效果,而且还能让肌肤变的更加的白嫩。

温馨小贴士:男士想要完全清除脸上痘疤的时候,一定要忌口,少吃辛辣食物,少熬夜,少喝酒,多吃清淡食物,水果,也可以适当的多喝些茶,内外一起治疗效果会更佳。

好了,今天小编给大家讲的男士脸上去痘疤的方法就先到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有