首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士外套 > 正文 >

今年秋季流行男装 潮男薄款外套

时间:2018-09-18 17:00:24 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



秋季天气开始慢慢变凉了,男士少不了的一款潮流薄款外套,今天小编给大家介绍一些今年最为流行的男装,潮男薄款外套,希望的朋友记得赶快入手哦。

今年秋季流行男装 潮男薄款外套

1.休闲风衣薄款外套

这款以风衣的材料的薄款,穿起来轻便自在,纯色的色系在袖子添加白条纹的修饰,让薄款外套看起来更加的休闲时尚。不管这灰色还是白色,内搭着白色的T恤,穿着牛仔裤或者是黑色小脚裤都是非常好看的哦。上身效果修身显瘦非常适合年轻的小帅哥穿搭。

a.jpg

2.韩版男士外套

格子的设计大大的增加整件外套的成熟度,而韩版的设计版型又让这间外套有着潮流,年轻时尚的元素,这样的薄款上身显瘦效果真的是非常好,搭配这黑色的小脚休闲裤,真的是非常的帅气哦。当然这样的深色系的薄款外套就千万不要搭配着白色的裤子。

b.jpg

$关键字展示:潮男外套$

3.牛仔薄款外套

牛仔元素似乎是永远也不会过时的服饰,而且小编认为男生穿着牛仔裤薄款外套还是很帅气,阳光的哦。这款简单的牛仔外套,两边的假口袋设计有着复古的味道加上立领的效果,袖口扣子修饰,让版型上身效果非常的显瘦高。穿着牛仔外套的时候小编就建议不要搭着牛仔裤了,一套的牛仔是很老土的穿搭方式。

c.jpg

4.拼色薄款外套

非常有特色的黑白拼色薄款外套,领袖还添加了字母吊带流苏设计,背后有着尚酷的图案,非常符合年轻者的的心。而且款式非常的休闲,非常时候在校的青少年穿搭。这样的潮男薄款外套在今年秋季中也是最为流行的一款哦。

d.jpg

$关键字展示:潮男外套$

5.带帽休闲外套

深灰色的外套非常是耐看,搭配着米白色的条纹装修,当整件外套显得不会太过于单调,又不会太过于复杂。带帽色设计让证件衣服看起来更加的年轻活力,内搭着深色系的服饰或者是淡色系的衣服都是可以的,非常的百搭好看。

e.jpg

6.薄款皮衣外套

简约的皮制拉链设计,让衣衣变得更加的简单又时尚,而且上身效果特别的显瘦,既帅气又时尚。内搭这白色的T恤,和小脚的西装裤,和休闲裤都是非常好看,有这商务者的职业风范。在这么时尚的潮男薄款外套中,这样的皮衣外套销量也是极高的,能真正的走上潮流男装首位。

f.jpg

$关键字展示:潮男外套$

好了,今天小编要给大家介绍的潮流男士薄款外套就到这了,谢谢大家阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有