首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

六款男士扎辫子发型 艺术分百分百

时间:2018-09-21 14:29:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



 男士扎辫子其实还真的蛮帅气的,而且还非常的有魅力,如果你也是一个喜欢扎辫子的男生那么千万不要错过这样的扎辫子发型哦,这样扎会显得你更加的有艺术。

六款男士扎辫子发型 艺术分百分百

1.飞机头扎辫子发型

这一款主要是以飞机头的造型剪出来的发型,前边的头发留长,后面的头发则铲光,而把前面的头发往后扎起,打造出一个拱形。在耳际边再造出一个斧头的图案,看起来既时尚又霸气,非常的又艺术感。这样的扎辫子发型能完美的呈现出你的脸颊,让你的脸型看起来更帅气一些。

2.浪型扎辫子发型

男生留长也是很帅气的哦,这款浪型扎辫子发型,把头发扎出一个个的辫子,形成的浪型头,看起来既年轻活力,还有着一种温文尔雅的斯文男形象。既帅气又不失风度,展现得刚刚好,很多艺术家和歌唱家都喜欢这样的扎辫子发型的哦。

a.jpg

3.成熟型扎辫子发型

扎辫子发型也能给人一种成熟的感觉的哦,这款时尚的飞机头,把两边的头发铲光,中间的头发往后梳起,再在两边扎个小辫子固定住,金色的色系让整个发型都显得的非常的霸气,搭配着正装, 既能呈现出一种成熟的魅力,还能表现出一种严肃的形态。

4.活力型扎辫子发型

长发不一定要全部扎起的哦,这款类似女生这样的扎发,却能让男性魅力爆棚。把头发凌乱的扎起,搭配这凌乱蓬松的平斜刘海。看似凌乱的发型却能展现出一种艺术形象。最近小编在抖音中也是看见很多男网红喜欢这样的扎发的哦,可见不是一般的潮流。

b.jpg

5.鸡冠头扎辫子发型

把前面的头发先往后扎起固定住,再把两边的头发扎成小辫子作装饰,让整个发型看起来更加的有型,而且非常的显脸型哦,再搭上棕色的色系,看起更加的迷人,有魄力。搭配着西装真的很帅气的哦,在欧美国家这样的发型是最为常见的一款扎辫子发型了。

6.双扎发型

这款发型也是非常的简单的哦,把前半头发扎起来,再把后半头发扎起来就型了,红色的颜色显的整个人都更加的有气质艺术感百分百。小编认为这样的扎发发型真的比别的上面烫发来的简单,大力也简单多了,随便的扎起来就可以了,既省事又时尚潮流。

c.jpg

好了,今天小编给大家介绍的六款男士扎辫子发型就先到这了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有