首页 > 发型 > 女士发型 > 正文 >

2018发型流行趋势女 时尚潮流发型

时间:2018-09-25 14:17:00 2星| 来源:/www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



 今天小编给大家带来一些2018发型流行趋势女发型图片,既时尚又潮流哦,如果你不知道做什么样的发型的话,不防可以叁考叁考,找一个适合自己的发型。

2018发型流行趋势女 时尚潮流发型

趋势一:中长卷发

中长的长度搭配这中分的刘海,蓬松而凌乱的卷发,让你的脸型看起来更加的小巧,精致可爱。在2018年发型界里在,这样的发型真的是很流行,很受女生喜欢的一款发型,而且减龄效果非常好,非常时候20-30岁的女性朋友剪的一款发型。

趋势二:长波浪

在2018年里,长波浪也是很流行的哦,长长的头发搭配着中分的刘海,整齐的大波浪卷发让你散发出完美女神的形象,时尚潮流,又凸显出该有的气质。如果你也喜欢长发发型,不防把长发做个长波浪试试,一定会让你的颜值更高。

a.jpg


趋势三:长卷发

这一款卷发也是很受欢迎的一款哦,女性朋友剪这样的长卷发真的像女神一般有气质,长长的卷发搭配这样中分的刘海,蓬松的感觉让你的脸型看起来更加的精致有神。一个好看的发型,无论你是搭配着上面样的服饰都是改变不了的高颜值。

趋势四:齐肩卷发

这样的发型在2018年趋势中也是非常的流行的一款发型哦,齐肩的短发,把头发弄了个烫卷,自然黑色色系人,让这个发型看起来自带着一点复古的味道。搭配着偏分的刘海,把一边的头发挂制耳后,既时尚又减龄,简单清新的感觉。

b.jpg


趋势五:自然齐肩短发

2018年里也是有着自然的齐肩短发发型的哦,把头发剪到齐肩的长度,搭配着中分的刘海,自然顺直的头发,看起来有种随性慵懒的感觉。很多网红也是留念于这样的发型的哦,既时尚潮流又好看,而且完全不挑脸型吗,无论你是长脸还是原脸都能完美的驾奴。

趋势六:空气刘海短发发型

空气刘海总是能个人一种萌萌哒的感觉。这款及肩的短发,把发尾弄个烫卷,搭配这空气流海,再加上棕色的色系,既时尚潮流又十分洋气,萌萌哒的形象既减龄又可爱万分。如果你也是个走可爱路线的小女生那么这样的发型真的很适合你哦。

c.jpg

好了, 今天小编给大家带来的2018年流行趋势发型就先到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有