首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

男士护肤要避开这些误区 看看你中了几样

时间:2018-09-25 14:37:27 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



 在这个看脸的世界里,如果你还是觉得护肤只是女人的事情的话,那么你就out了,就已经输在颜值的起跑线上了。可见护肤对男士来说一样重要的,今天小编给大家带来一些男士护肤误区,想要好的肌肤一定要避开一下这几个误区哦。

男士护肤要避开这些误区 看看你中了几样

1.香皂代替洗面奶

有些男生觉得用洗面奶麻烦,认为香皂也能清洁干净,殊不知香皂其实会影响到我们的两部肌肤的酸碱度。我们脸部肌肤比身体肌肤要脆弱很多,脸部肌肤会分泌大量的油脂,而使用香皂反而会刺激到肌肤表层,让肌肤自卫能力变差。可见香皂是不能代替洗面奶的。

68253b38c2bc7e2bb42cfe2e322d1cd5.jpg

2.暗疮用手挤

当你的肌肤老是清洁不到位让脏东西堆积起来,皮脂无法正常排出的情况下就会导致毛孔堵住形成的暗疮,而我们用手去挤压的时候,反而会让暗疮毒素越往里进去,导致越来越严重。所以当脸部长暗疮的时候一定不能用手挤,要使用专用的护肤品。

3.认为饮食与护肤无关

有些男士认为护肤用护肤品就行了,与自己的饮食起居何干。其实如果没有良好的饮食习惯,还经常吃辛辣等刺激食物,烟酒少不了,还经常熬夜等情况,用再好的护肤品也是无济于事的。经常吃辛辣食物,给自身内天制造出更多的毒素,体内毒素越多,脸上肌肤自然就好不了。所以想要好的肌肤,男士们还是要避开这个误区的。

4.使用女性护肤品

护肤品也是有男女之分的哦,男性肌肤大部分是油型,缺水型,需要使用清爽的男士护肤品,而女性肌肤是舒服干性的比较的,护肤品也是属于滋润型。可见男士用女性的滋润型护肤品只会让自己的肌肤越来越油腻,长久下去不但改善不了情况,还会导致两部油脂分泌系统失调。

5.男性不需要护肤

有些男性会有些心理问题觉得护肤防晒是女性的话题,而自己一个大男生还用护肤品,防晒霜讲起来都让人笑话。如果你也是这样认为的话,那么你就大错特错了,护肤不但是为了让你有着更好的肌肤,还是一种爱干净的表现。可见男士想要美好肌肤,一定要纠正这个心理,让自己的脸部看起来更加的干净清爽,小编认为这是一种责任,而不是一种笑话。

温馨小提示:男士想要美好肌肤一定要要避开这误区,小编认为男士护肤并不是一件坏事情,毕竟爱美之心人皆有之,一个人的颜值高了,自信心也大很多。可见男士护肤也是件非常重要的事情。

好了,今天的内容就先到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有