首页 > 男士服装 > 男士上衣 > 男士衬衫 > 正文 >

白色衬衫搭配什么领带好看?最后一款更有魅力

时间:2018-09-26 10:48:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



  男士总是少不了的各种大场面的宴会,而去参加宴会的时候总是需要穿得比较正式,那么男士在穿着白衬衫的时候该搭配着样的领带会比较好看呢?想要知道的朋友就不要错过下面的内容了。

白色衬衫搭配什么领带好看?

1.搭配着枣红色条纹领带

白色衬衫搭配着枣红色的条纹领带也是蛮好看的哦,看起来特别的有精神,搭配黑色的裤子真的很合适。而且完全不挑年龄,无论你是年轻的小帅哥,还是成熟的爸爸级人物都非常适合这样的领带。有着一种成熟稳重的好形象。

a.jpg

2.搭配着黑色金金边领带

白色衬衫如果你搭配这样纯黑的领带就会显的很古板了,但在黑色领带上带这金色的条纹修饰,反而会显的有那么一点洋气。搭配这样黑色的西裤也是刚刚好。可见白色的成熟搭配这样这样的黑色金边领带也是不错的选择,能把你的身形显的更加的修长,正式感十足,魅力十足的男士气概。


3.搭配着蓝白条纹领带

白色的衬衫搭配着蓝白领带再搭配这样灰色的西裤,似乎是最常见的穿搭方式。白色的衬衫搭配着蓝白条纹衬衫能给人一种身材奕奕的感觉,很多工作装都喜欢这样的搭配方式。如果你是一个上班族,那么选择这样的搭配方式也是不错的哦。

b.jpg

4.搭配着银色领带

当然白色衬衫搭配这银色领带也是不错的哦,能给人一种贵气霸道的感觉,很多大老板都喜欢这样搭,既能显示出一个老板的气场,又能展现出一个男士该有的魅力。但穿着白衬衫搭配这银色的领带的时候需要搭配着黑色的西装裤,或者是黑色外套才能更加的好看哦。


5.搭配着图案领带

如果你是一个年轻的小伙子,那么穿着白衬衫搭配这样这样的图案领带也是很好看的,在韩式穿搭中这样的搭配是非常的常见的。而且领带搭配这蓝色的休闲裤,或者是卡其色休闲裤,再搭配着韩版的小西装真的是非常的百搭,既时尚又潮流还不失正式感,也能把你的帅气展现出来。

c.jpg

6.搭配着波点领带

白色衬衫搭配这样波点的领带也是不错的,但千万不要选择鲜艳颜色的波点哦,这样的淡色系波点条纹和白色衬衫会更搭哦。有着一种优雅,幽默的感觉,当然最重要的还是这样的搭配也是能显示出一种非常正式的感觉,这样的搭配比较适合哪些需要演讲的男士,能给人一种开朗幽默的氛围。

好了,今天小编要给大家介绍的白色衬衫搭配着什么样的领带好看的内容就先到这了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创, 谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有