首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

男士秋季剪什么发型好看?精神气爽发型

时间:2018-09-28 10:53:16 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



 对于男士来说一个月就要剪一次发型,那么在秋季男士适合剪什么发型最好看呢?想要知道的朋友就不要错过下面的内容了。

男士秋季剪什么发型好看?

1.男士在秋季可以试试这样的发型哦,把两边的头发铲光中间的短发打碎,流露出你宽趟的额头,看起来精神气爽,而且完全不挑年龄的哦,无论你是18岁还是30岁都能完全驾奴这样的发型,既简单又好看,无需做过多的打理。

2.而这样的发型就更加自然了,首先把发尾的头发剪短,搭配这稀薄的平刘海,这样能把你的脸型显的小些,如果你是大块脸那么这样的发型还是比较适合你的哦。很多在校的学生都是喜欢剪这些简单的发型,在秋季你也可以试试这样的一款发型哦。

a.jpg


男士秋季剪什么发型好看?

3.红色的色系显肤白,而白白的肌肤不仅能增加女性的颜值,男性也同样拥有高颜值的哦。把头发发尾剪短在顶头留下厚重的头发,搭配这红色的颜色,非常的时尚潮流,洋气十足。在韩国这样的男士发型可以是很流行的哦,我们在很多青春偶像剧中也能看见很多韩国明星喜欢这样的发型,既简单又帅气,让你分分钟钟有着高颜值。

4.当然男士韩式发型也还有这样一款也是非常流行的,把发尾的头发剪短,留下稍微有点长的头发,再做个烫卷,让头发有着自然的蓬松,搭配这偏斜的平刘海。看起来非常的正式有型,而且帅气十足,在秋季如果还在纠结着剪什么样的发型,那么可以试试这样的发型哦。

b.jpg


男士秋季剪什么发型好看?

5.好像在哪个偶像剧中的男配角也是这样的一个发型的,整理的碎花,把做个定根烫,让头发有着很好的蓬松感,这样才能把你的脸型显的小一些。而且再加上亚麻灰的颜色,显肤效果也是很好的哦。非常时候25岁左右的年轻小伙子剪的一款发型。

6.而这样的一款发型就能完美的呈现出一个年轻有位的的男士形象了。如果你要出席各种宴会,或者是去女朋友家走亲那么这样的一款发型真的很适合你,既帅气又不失正式感,一看就能给人好形象的一款男士发型。

c.jpg

好了,今天的内容就先到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有