首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

2018年流行的男士穿搭趋势

时间:2018-09-29 15:52:56 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:美丽君



 一个人懂不懂得穿搭真的是能影响到个人颜值,而穿得有没有跟上潮流也是能展现你是否时尚,那么想要穿搭潮流的感觉,首先就要知道当今流行的潮流穿搭趋势了。

2018年流行的男士穿搭趋势

1.衬衫+牛仔裤+西装外套

内搭这鲜艳的橙色衬衫然后随意的搭个牛仔裤,在搭配着灰麻着的西装外套。当你需要穿着旧色系的外套的时候不妨试试内搭这鲜艳的衣服,这就不会显得你的外套太过于老土了,而且上身效果还是非常的时尚耐看,可见懂搭的穿衣技巧还是很重要的。

2.马甲+牛仔裤+牛仔衫

穿着黑色的马甲搭配着牛仔裤看起来就会有那么一点怪异的感觉了,但当你搭配着军绿色的休闲牛仔衫外套还是很好看的,短装的外套反而显得你的腿型更加的修长,显高效果非常的好。而红色的袜子才是最引起人注意的焦点了,非常的有特色。

a.jpg


3.T恤+休闲裤+长款外套

简单的T恤搭配着黑色的休闲裤,再穿上个简单的灰色长款外套,这样的搭配方式在2018年里是最为流行的韩版男士穿搭方式哦,简约的风格让你看起来既简单又帅气。非常时候年轻的小伙子穿搭。

4.黑色的上衣+黑色的裤子在+黑色的鞋子

全身以黑色的色系穿搭既显瘦又显高,而已还拉风的哦。图中黑色的衬衫搭配这黑色的小脚裤,再穿个黑色韩版修身外套,穿个黑色的高帮起皮,有种欧美风的穿搭元素,非常的帅气时尚,还能展现出一种霸气的风范。

b.jpg


5.衬衫+牛仔裤+卡其色外套

当需要穿着有比较鲜艳的的外套的时候一定要讲究在颜色的上穿搭技巧,浅蓝色的衬衫搭配着深色的牛仔裤,再穿着鲜艳的外套这样的颜色穿搭就能呈现的刚刚好,不会太耀眼,也不会太古板。这样的穿搭既时尚又好看,2018流行的就是这样的趋势了。

6.毛衣+休闲裤+长款外套

红色的高领毛衣搭配这蓝色的休闲裤再穿个深灰色的长款外套,这样的颜色和款式搭配也是很适合的哦,红色是色系在深灰色的色系上显的你更加的有精神,而长款的外套上身效果既显瘦又显高,还少不了的时尚潮流的元素,可见在2018年里这样的穿搭还是很好看的。

c.jpg

好了,今天要讲的2018年流行的男士穿搭趋势的内容就先到这里了,谢谢大家的阅读!

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/)