首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

女生对你有好感的表现

时间:2018-10-09 15:57:02 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



一个人对另一个人有好感都会通过一些行为或者是语言表达出来的,只要你细小的留意观察就会发现,其实情感也是一样的。

一.女生对你有好感的表现

01.身体倾向

一个女生如果喜欢一个男生,那么从她的坐姿也是可以看出来的,很多时候如果女生面对的是她喜欢的男生,身体会不由自主的向他靠近,一般按照详细的数据来分析,如果两个人之间保持的距离在20——25公分之内的,那么这个女的对你可能没有什么好感,但是如果是在10公分甚至是更近的,那么女生的防守线是可以攻破的哦,表示对你这个人没有什么的戒备心,所以,这点要记住了。

02.告别表现

在分手的时候,如果发现女生对你是那种一步三回头的,那么说明她对还是余情未了,哈哈哈,...说到这个,相信有很多男生都会有所感触吧,很多时候我们面对自己喜欢的人都是很舍不得分手跟离开的,相反的,如果在分手的时候,女神毫不回头的就走了,那么说明她对你真的没什么感觉,就算有也只是简单的朋友关系罢了。

03.经常联系

现在的人,都习惯的用微信联系的啦,如果那个女生喜欢你的话,通常在很多时候都会主动的给你发信息问候啥的,即使是生活上很细小的事她也会给你发信息,比如说,吃饭了吗?下班了吗?等等这些的,这些都是一个女生喜欢对你有好感的表现哦,如果帅哥们身边有这样的女生,那么一定记得抓住哦,不要错过了。

男人.jpg

04.喜欢分享

很多时候我们都说心情不好的时候才会想起你,那你肯定不是特别重要的,但是心情好的时候想起你来,那么你对她肯定是很重要的,如果一个女生有什么好事,第一时间就跟你分享的,那么她对你的感觉肯定不是普通朋友那么简单,毕竟不是每一个女生都会这样做的。

二.女生讨厌什么样的男生

01.说大话

说大话,经常的骗人,经常的各种谎言,这种男生是最令女生讨厌的,真的,这样不仅会让这个女生认为你不靠谱,而且还会觉得你这个没一点信任感,人品也是渣到不行,试问,一个男生让女人没有信任感还谈何好感呢。

02.邋里邋遢

虽然说每个女生的择偶标准都是不一样的,但是我相信没有任何一个女生会喜欢一个邋里邋遢的男生,你连最基本的个人形象都收拾不好,这不止是对自己不尊重也是对她人的不尊重的行为。

03.表里不一

表里不一的人其实就是女生口中的伪君子,斯斯文文的外表下,其实心里是打着各种的小算盘,这种人真的不靠谱,一点都不实在,品行什么的估计也不会好到那里去的,也是女生最讨厌的的一类男生。

看完上面小编介绍的这些,各位帅哥都知道怎么判断一个女生对你的情感了吧,那么分享的内容就到这里了,感谢你们的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/qinggan/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有