首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

男士防晒霜什么牌子好

时间:2018-10-17 14:24:47 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



根据有相关的研究表明,紫外线才是催使我们皮肤老化的最大凶手,因此一年四季豆必须给自己的肌肤做好防晒的护理工作。

男士防晒霜什么牌子好

01.倩碧男士日间男士防晒霜

说是防晒霜其实也可以说是润肤露,SPF值指数是21,产品质地非常的轻盈透薄,在帮你滋润防晒期间还可以控制面部肌肤油脂的分泌,而且还还有着一定的防晒指数,所以可以有效的抵抗来自紫外线的伤害,不过擦脸的时候尽量的避开眼周肌肤敏感的部位。

$关键字展示:倩碧男士日间男士防晒霜$

02.兰蔻男士防晒霜

这款防晒霜专门是为了男性的肌肤所研制出来的,不仅防晒值倍数高,而且产品性质温和,上脸清爽不油腻,还会平衡你肌肤中的油脂环境,抗击紫外线的时候还会让你的肌肤保持完美的状态,长期用它防晒,让你轻松远离黑色素的伤害。

$关键字展示:兰蔻男士防晒霜$

03.科颜氏男士防晒乳

男女都喜欢的一款防晒霜品牌,主要是它家的主打的口碑是天然护肤的口号,虽然价钱方面可能比其他的略贵一些,但是贵也有它自己的道理,里面无添加有任何的矿物油成分,气味清淡,也不含有任何的香料,也正是有着这样的亮点,所以说它是最适合男士们使用的,再说一般男士面部肌肤的油脂分泌量也比女性的多,所以这款无油防晒乳,刚好可以满足各位男士的需求。

防晒.jpg

$关键字展示:科颜氏男士防晒乳$

04.the face shop全家防晒霜

这款防晒霜男女都适合使用的哦,里面含有大量的葵花提取物,自然是成分温和没刺激的,而且这款防晒霜还经过的了国际级别的过敏测试,任何肤质用都不用担心会有过敏的现象,容量还不少,虽然只是一支,用上个大半年估计都没问题,上脸感觉挺好的,唯中不足的就是他的防晒值倍数一般般。

$关键字展示:the face shop防晒霜$

05.milk&co男士防晒乳液

包装是简约版的黑白灰,一看就是很符合男性们的日常风格了,欧洲的一个比较有名气的男士防晒乳液,虽然是乳液的质地,但是好在清爽不油腻,SPF倍数只有简单的15,所以出门在外一定要带在身上,这样可以每隔一段时间涂一次,防晒效果也是很不错的拉。

$关键字展示:milkco男士防晒乳液$

06.LIRIKOS男士防晒霜

一款适合一年四季使用的男士防晒霜,名副其实的成分派来的哦,里面添加有来自海洋深层水分的保湿因子,即使是在现在的秋冬季节不仅可以防晒还可以让你的肌肤保持水嫩不干燥的,防晒力也是超级的棒,SPF有50那么高,不仅可以满足你日常的出行,即使户外或者是海边玩耍也毫无压力,霜的质地,让你轻轻一抹就可防晒一整天呢。

$关键字展示:LIRIKOS男士防晒霜$

上面小编介绍的这几款都是很适合男士防晒使用的防晒霜牌子哦,帅哥们赶紧的get上一款带回家吧。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有