首页 > 男士名品 > 男士手表 > 正文 >

两千左右的男士好腕表推荐 性价比高值得拥有

时间:2018-10-22 11:23:24 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



不一定只有非常昂贵的手表才会显的有品味有气质,接下来要介绍的这几款手表不仅价格可观,重要的是质量跟外观都是非常的不错,可以说是性价比炒鸡高的。

两千左右的男士好腕表推荐

01.江诗丹顿

江诗丹顿中的纵横四海这个系列是最靠时尚流行的一款设计腕表,腕表的外观看起来落落大方,看似低调但是很显气质品味,质量也是好的没话说,纵横四海的这个系列采用的是来自进口的自动机芯,而且还是经过了多次改良的版型,按照整体上来分析,就是说它比一般进口的质量还要高一个等级,所以是2000块手表值得入手的一款腕表。

$关键字展示:江诗丹顿纵横四海系列手表$

02.沛纳海438

沛纳海438是它家品牌中唯一一个采用全陶瓷制作而成的腕表,所以这款腕表无论是表带还是表身都是由大量的陶瓷材质打造出来的,经典华贵的黑色材质让沛纳海438看起来显得更加的高贵,而且又不会显得过于的张扬,是时下不少男士钟爱的款式造型,选择两千加的手表它也是你不错的选择哦。

手表.jpg

$关键字展示:沛纳海438男士手表$

03.卡地亚

卡地亚是最常见手表品牌,在钟表界中它也是被大家公认为是最绅士型的手表哦,卡地亚腕表无论是造型还是设计理念都很简单,所以看起来也不具有什么时尚感,但是款式却永远也不会过时哦,而且卡地亚腕表还非常的百搭,风格偏向于多种的风格,可以很休闲,可以商务,需要的时候它还具备有运动风的气息,价钱不贵,但是很适合大众男士们的选择。

$关键字展示:卡地亚男士手表$

04.赫柏林-City 都市系列 19515/14 男士石英表

现代的年轻人一般都喜欢追求一些简约款式的东西,手表也是一样,如果你是打算两千加就想购买到一款适合自己的腕表,那么这款赫柏林-City 都市系列的19515/14 男士石英表也很不错,它有着黑色的表盘搭载起纤长的时针跟分针设计,然后再加上十二枚精致的条状时标造型简约的制造出来的,如果你是极简主义追求者,那么两千加的腕表这款就很适合你。

$关键字展示:赫柏林男士石英表$

05.阿玛尼ARMANI-时尚男表系列 AR1674 石英男表

阿玛尼可以说是时尚界中有名的赫赫大佬了,涉足的产品种类也是非常的多,这款男士的石英表,自然的颜值也是不会低,它有着不锈钢的外圈,里面是白色的表盘,款式复古但是又有着一定的仪式感,腕表的12点位置就是它家的大logo,总体上看上去,也是简洁大方的造型,百搭款式不分场合也可以随意的佩戴哦。

$关键字展示:阿玛尼石英男表$

06.西铁城CITIZEN-光动能系列 BM6753-00A 男士光动能

来自日本的一个品牌——西铁城,要说到两千加的男士腕表推荐,小编种草它家的这款光动能系列的男士光动能表,外形设计简约不失时尚,玫瑰金打造的表壳跟蓝宝石的玻璃表镜相结合,显得经典大方得体,如果你是喜欢大表盘设计的帅哥,那么一定要选择它,因为它还有着40mm的大表盘的造型,所以喜欢大表盘的你一定不要错过它哦。

$关键字展示:西铁城男士光动能表$

以上小编介绍的这6款男士腕表无论是在颜值还是质量、价格中都是脱颖而出不错的两千加的好腕表,如果你也想选一款性价比高的手表那么不防参考下哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/mingpin/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有