首页 > 男士服装 > 男装搭配 > 正文 >

小个子男生穿衣搭配指南

时间:2018-10-27 14:13:19 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



身材好,高挑的男生可以说是行走间的教科书,无论怎么搭配都可轻易的驾驭的了,那小个子的呢?个子小的那么就要有自己的搭配技巧了。

小个子男生穿衣搭配指南

01.选择一条优质皮带,并露出来

小个子男生,可以选择一条跟自己的穿衣风格相搭的皮带或者是腰带,在穿的时候将你上衣的下摆直接的塞进你裤腰里去,尽量的不要让自己的上身占到太重的比例,这样可以营造出下身比上身还修长的视觉效果。

不过呢,也不是所有的衣服都适合用这种做法,如果材质比较硬挺的衣服材料,那么就非常的不适合,所以一般建议柔软材质或者是衬衫这种类型的衣服可以采取这种方法来拉长腿部上的视觉作用。

一.jpg

02.敞开外套,露出内搭

像现在的秋冬时节吗,如果小个子男生的想要穿长款外套的,或者是一些风衣这些的,那么可以不要扣扣子,直接的就以敞开的形式来穿,露出你外套里面的内搭,这样可以起到重新调整穿着比例跟身材上整体的层次感,如果实在冷的话,还可以加搭配上一条围巾呢。

二.jpg

3.更短的裤管,或露出脚踝

个子小的男生其实最好选择穿一些简单的九分裤或者是挽脚裤,这样可以适当的将你的脚裸露出来,起到一个很好的修饰腿部线条的比例方法,尽量的不要让你的裤管落在鞋面上形成影响身高的叠面。

三.jpg

4.穿单排扣西装

一件最合适西装的长度就是它的后摆可以完美的遮住你一半的臀部,但是呢,大多数人在穿西装的时候,腿部上的线条都会被身上的西服“吃掉”一大部分,所以,小个子男生想穿西装又不暴露出自己身材的,最好就选择一些是简约单排扣的西服,在穿的时候只扣上一颗扣子就OK啦,这样对修饰身形线条也有一定的显高效果哦。

四.jpg

5.穿着合身,避免臃肿膨胀

小个子男生不高的帅哥们,在穿衣搭配上,尽量的穿着一些比较贴身的衣物,少穿一些,羽绒服或者是厚重毛呢等的衣服,在挑选的时候,一定首要考虑的就是要穿着合身,不要出现一种臃肿膨胀的既视感,不然会更加的凸显你身材的缺陷。

五.jpg

6.尝试靴子等高帮鞋款

小个子个性男生在这个秋冬天还选择穿一些时尚有范的高帮鞋子哦,这样会为你增高几厘米呢,而且由于靴子的鞋面比较长,所以穿起来很自然的就可以起到拉长你腿部线条的修饰作用,一款适合的靴子还可以使你的腿型更加的匀称。

六.jpg

以上就是这期小编为小个子男生带来的一些简单的穿衣搭配指南,喜欢的可以参考下,感谢你得关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有