首页 > 男士护肤 > 护肤品 > 正文 >

男士适合用什么眼霜

时间:2018-11-05 17:22:36 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



不论男女,随着年龄的增长,我们脸上的皱纹也是越来越多,尤其是眼部上的肌肤衰老是最快的,因此眼部上的保养越早越好。

男士适合用什么眼霜

01.娇韵诗男士活力眼部啫哩

娇韵诗男士活力眼部啫哩不仅有着淡化黑眼圈的功效,而且由于它是透明的蓝色的啫喱状质地,所以产品很轻薄,涂抹在眼周围的肌肤很容易就推开,用后会觉得眼睛特别的有神明亮,水润感十足,啫喱细腻的吸收也很彻底,长期使用还有着淡化眼部细纹的作用哦。

$关键字展示:娇韵诗男士活力眼部啫哩$

02.科颜氏男士活力眼霜

这款是产自科颜氏的男士活力眼霜,清淡的味道,特别的适合男士使用,温和的性质,质地细腻清爽,涂上去几分钟就可以轻松的吸收,坚持使用对淡化黑眼圈、眼袋有明显的效果,而且很多朋友都说使用也不会长脂肪粒哦。

$关键字展示:科颜氏男士活力眼霜$

03.碧欧泉男士青春眼霜

碧欧泉男士青春眼霜价格上可能是稍贵一点,但是功效确实是没得说,作为一款男士专用的青春眼霜,它几乎有着跟牛奶般的质地,成分温和无刺激,用完过后你会觉得眼睛周围的肌肤都比较水润有光泽,天然的精华萃取还有着抗氧化的效果,还可以提升眼周肌肤的弹性。

明双.jpg

$关键字展示:碧欧泉男士青春眼霜$

04.兰蔻男仕塑颜眼霜

兰蔻男士女士的护肤品都有,不过这款塑颜霜它最大的亮点就是有着强大的保湿补水的功效,尤其是对付眼部周围的细纹它的抗皱效果非常的棒,清爽的质地,非常的容易涂抹,不会油腻也不会有任何的厚重感,可以轻松应对抗皱帮助紧致的肌肤的作用。

$关键字展示:兰蔻男仕塑颜眼霜$

05.倩碧男士焕妍活力眼霜

想专门去除眼袋的,那么选这款准没错,它最主要的功效就是去除眼袋,看到网上很多的网友都评价说这款眼霜的膏体看上去很厚实,但是涂抹上去很好的推开,而且还伴有清淡的一股药味儿,只需要简单的按摩就可以轻易被吸收,对改善黑眼圈也有一定的作用,但是不是很明显,不过去眼袋倒是蛮有一手的。

$关键字展示:倩碧男士眼霜$

06.高夫活力紧致眼霜

高夫家的护肤品一直性价比都不错,产品效果也不输一些国际大品牌,质地水嫩的活力紧致眼霜,可以淡化黑眼圈,舒缓眼部疲劳,对一些干纹也有一些效果,保湿效果不错挺滋润的,具有使肌肤紧实光滑的作用,一涂上去稍一按摩马上就会吸收。

$关键字展示:高夫活力紧致眼霜$

想知道男生适合用什么眼霜,以上这些都不错哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有