首页 > 发型 > 男士烫发 > 纹理烫 > 正文 >

哪些男生需要烫发

时间:2018-11-06 11:21:01 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



很多男生在发型上都不是很注重,几乎一年到头来都是最普通的短发为主,其实你还可以尝试下烫发给你带来的效果哦。

一.哪些男生需要烫发

01.不爱打理,需要纹理

大家都知道男生跟女生不一样的,他们性格上比较随性,所以在发型上也不是很习惯的去怎么打理头发,在他们的心里觉得烫发需要打理的时间,其实不是的,经过烫发后,你的发型会变得更加的规则有着丰富的纹理形状,不会轻易的出现打结甚至是油腻的现象,这样不但可以省去一天一洗头的麻烦,还不用你天天的去梳理它,在生活的日常整容上会显得简单的多呢。

02.发量少,需要蓬松感

有不少的男生天生就是发量少而且发质还是柔软的,那么这些情况也可以通过烫发来改变的哦,烫过之后的头发会增加你头发上的蓬松程度,让头顶上的头发显得更加的饱满,这样一来就可以让你整体上的形象更具有活力气息。

03.发质硬,需要调整发型上的走向

很多发质硬的男生,头发上往往就会朝着一个固定的方向生长,即使无论你是梳背头还是分头的时候,头发都是跟你闹别扭似的,总是不配合,其实你不妨尝试下将头发留的稍微长一点,然后烫个发型,那么就会改变头发的倾斜角度的了,这样可以很好的调整你发型上的走向。

04.加分造型,需要卷度

相信看过韩剧都知道,里面男主角的发型都是很有层次感的,那你知道他们是怎么做出来的视觉感么?实际上他们是通过不同层次的烫发来实现的,一些有着时尚感的男生,可以将头发分层次的烫成小卷跟大卷的弧度,这样加分的造型,整体上的精致感也会加分不少哦。

二.2018推荐的男生烫发发型

烫发发型一

这款烫发款式,帅气上镜,显得男生清爽大气的感觉,将顶上的发丝烫出层次感的纹理气息,避免了以前短发的那种俗气老套感,额前的平刘海让这款造型显得更加有时尚感,这也是现在学生党最喜欢的一款烫发发型哦。

一.jpg


烫发发型二

即使你有着厚重的头发也是一样适合烫发的哦,将头发都往前的梳理起来,可以轻松的打造出层次感的纹理线条出来,把你那立体的五官显得更加的立体,喜欢的还可以搭配上渲染金亚麻的发色,百搭显肤的同时还降低了你发量的厚重感。

二.jpg


烫发发型三

长发的男生头发长了不要再剪短了,尝试下简单的纹理烫设计吧,纹理烫是一款百搭的发型款式,一般男生都能完美的驾驭起来而且它还是现在非常流行的发型设计呢,将你的长发丝也烫成小卷的弧度,这样会使得你的形象看起来有一种雅痞的文艺感呢。

三.jpg


烫发发型四

将一大片的刘海烫成无数的小弯卷,看起来真的很可爱,不过长度不要太长了,就再眉毛上一点的位置,要不会显得过于繁琐,这样的刘海款式跟纹理烫搭配起来会显得更加的有时尚中的魅力气息,既起到修颜作用还不会显得单调,给人一种风度翩翩的感觉。

四.jpg

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有