首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

内向的女孩子怎么追求

时间:2018-11-07 11:26:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



内向的女生由于性格方面上的关系,所以很多时候在感情上都不是很善于的去表达自己,因此有时候总会错过一些人。

一.内向的女孩子怎么追求

01.不能急功求成

很多是内向型的女孩子都是属于那种慢热型的,她们的心灵都比较脆弱心思也比一般的女孩子敏感,所以如果你真的喜欢这类型的女孩子是需要一定的时间俩感化她的,谨记一定不要操之过急,这样追没几天就会变的冷淡的了,到最后肯定是没戏的,要知道真心喜欢一个人还会在乎多长的时间吗?

02.展现你对她独特的关心

如果你喜欢的这个内向的女孩子是你的同事或者是你的同学,那么建议平时在每次聚会的时候,你尽可能的多点和她聊天,关心一下她的身边大小事什么的,但是又不要表现的太明显了,这样做可以增加她对你的好感产生好印象呢,然后接下来你再慢慢的进入到她的生活中去。

03.在生活中给予她帮助

这一点听起来好像是很平常不过的事,不过其实对内向的女孩子来说,这很容易就会大东她的心的哦,一次两次三次的,你的这种微不足道的关心就会自然而然的变成她的依赖,说不定在以后她需要帮助的时候第一时间就会想到你哦,慢慢的你就有接近她的机会了。

04.用幽默的语气来逗她开心

内向的女生其实一般都会喜欢一些比较有着幽默性格的男生的,虽然她们不会表示出来,不过在她们的心理每个都会这样想的,她们潜意识中希望有一个幽默的男生来打开她的心扉,所以如果你喜欢一个内向的女生,那么就要有着哄人开心的本领跟一些必要的厚脸皮心态,坚持努力就会得到她的许可。

追女孩子.jpg

05.懂得观察她的情绪反应

这是追女孩子最基本的要求了,在追女孩子的时候一定要懂得观察女方的情绪反应,尤其是像内向型的女孩子,关于这方面你更加的要留意,这样会让你的感情之路事半功倍哦,而且成不成功也是最关键的。

二.内向的女生怎么谈恋爱

01.减少未知的恐惧,树立自信心

内向的女生不要对未知的事有着胆怯的想法,要勇于的走到社交圈子中去,你越害怕的那个结果,你就越要去做,那么你就会发现,哪些只是你心中的恐惧而已,所以要用正确的态度对待自己的感情,喜欢的就大放手去追求,不要老是瞻前顾后的。

02.从点滴小事开始表达,互动很重要

当有男生表示出关心跟赞美时,你不要总是回应一句简单的“谢谢”就了事,多点跟其它的男生制造一些必要的话题什么的,这样不至于聊起天来会产生冷场尴尬的下场,如果你的心理对这个男生好感颇多,那么就要尝试去跟他接触下其它方面的生活话题。

03.多些主动

如果你真的有想跟这个男孩子有交往的意思,那么一定也要记得主动一点哦,太被动的话人家会误认为你对人家没有什么意思的,所以适当的时候还是要有一点主动性的。

看完上面那么大家都知道怎么去追求内向型的女孩子了吧,这期的内容就到这里了,感谢你们的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/qinggan/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有