首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

2018年时尚有型的男生发型盘点

时间:2018-11-08 16:26:52 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



下面即将要介绍的发型都是比较常见的款式,所以应该很合大家的心意,下面一起来看看。

2018年时尚有型的男生发型盘点

01.偏分头

偏分头发型,简单的将头发有序的打造出二八,三七或者是四六分的节奏,这款式经典耐看而且还永不过时的,之前有一些潮流达人宣称,偏分头发型在过去与未来的很长一段时间之内还是十分流行的,因为男生偏分的发型剪裁出来干净利落很符合男生需要的那种易打理的心态,而且偏分的设计还带有属于男性的成熟气息,让男士们看起来显得更加的man。

一.jpg


02.子弹头

子弹头,顾名思义就是将发型的外观打造的像子弹似的,最显特点的就是头顶部上的发丝都是比较长比较凸出,这样的造型可以起到拉长面部上线条的既视感,所以一般帅气的子弹头很适合一些圆脸型的男生哦,而且剪出来的后果很显潮流很阳光的样子。

二.jpg


03.大背头

时尚有型的大背头需要将你头上的刘海全部的往上梳理,然后再用一些发胶或者是发油来进行简单的定型,如果有些男生们希望自己显得更加的成熟自信点,那么这款大背头就很适合你,而且经过梳理过的大背头会更加的凸显出男生的魅力指数。

三.jpg


04.飞机头

很多人都觉得飞机头跟子弹头很像,其实这是错觉的认识,就造型上来看时尚的飞机头它的最大亮点就是将长长的刘海向上然后再前梳理下,最后要用吹风机来定型,定型之后一定需要用上发泥或者是定型水来打造,如果不用的话,那么发型就会很容易塌陷下来,飞机头发型是“猫王”最喜欢的一款发型哦,它给人就是潮流,时尚感觉。

四.jpg


05.莫西干头

总结208年时尚又想的男生发型肯定是离不开这款莫西干发型,在很长的一段时间之内,这款发型在不少男生眼中都是很受欢迎的哦,将全部的头发都往头顶上中间的位置聚拢,然后向上梳起来再将发丝定型,这样就会显得干净帅气又有个性,还能将面部五官衬托的更加立体,这款发型很适合一些有着长脸型的男生。

五.jpg


06.花轮头

喜欢看那些偶像剧的都知道花轮头是一款什么样的发型,所以呢,2018年时尚帅气的发型也算上它一份吧,简约的将头发打造出偏分的款式,一边多,一边少,这样可以将多的那边的发丝简单的烫下并进行定型让它呈现出“波浪”的状态,一直以来花轮头都有着浓厚的潮味,总是能给人一种舒服浪漫的气息。

六.jpg

看完以上所介绍的男生发型,有大家喜欢的吗?喜欢的话就找发型师为你打造一个吧。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有